イルカ整骨院 糀谷

楽になりました!

ここ数ヶ月肩の痛みに悩まされていました。デスクワークが主な仕事のため肩が凝りやすく仕事にあまり集中ができなく頭痛がするほどでした。
このままだといけないと思い近くの整骨院に行ってみたのですが、そこの先生は真剣に話を聞いてくれてマッサージや鍼治療してくれました。
そうすると嘘みたいに肩が軽くなりました!
明日からの仕事また頑張れそうです!

近くの整骨院

近くに整骨院が出来たのでふらっと立ち寄ったんですが、今まで治らなかった腰の痛みが楽になりました!
また、院の先生方も元気で明るく説明もしっかりして頂き気分までハッピーになりました!!
本当に力強い味方です!

親切でした

急な腰の痛みで行ったのですが、初めての整骨院で少し不安な気持ちもあったのですが、どの先生も親切で丁寧な対応をしてくれまして、行ってよかったです!
痛みも行った時より随分と落ち着き嬉しかったです。
また行こうと思います!

スッキリ

ずーっと取れなくて悩んでいた首肩の重だるさ。ほっておくと痛みがあるため相談しました。今では痛みはほとんどなく、少しきになる程度。こんなことならもっと早く通えればよかったと思います。これからもよろしくお願いします!

親身になって聞いてくれた。

自分の今の症状がどの様に出てこれからどうなっていくのかまた、これから何をしたらいいのか親身になって答えてくれました。
自分が今何をやるべきなのか知れたので実践しています。
なので今は体が楽になってきています。

身体の使い方がわかった

以前から腰痛に悩まされていて、どこに行っても変わらなかった痛み、ただひたすらに腰をマッサージしても変わらなくて何が原因なのかわかりませんでした。

ここでは、根本の痛みの原因はなんなのか?
日常生活や自分の癖を聞き姿勢や座り方が変で痛みが出でいると言われ身体の使う場所を変えてみたら徐々に痛みが変わってきています。

すぐにサボる僕ですが少しずつ意識を変えれてるので、今後も通いたいと思います!

対応がよかった。

糀谷地域はたくさん整骨院やマッサージ屋さんがありますが、イルカさんは治療も上手いだけでなく、スタッフさん1人ひとりの対応が親切で丁寧だったのが印象的です。
仕事や家庭のことで忙しい自分にとっては対応の良さ一つとってもとても嬉しいです。

良かった!

ずっと腰が痛かったが治してくれた。
ちゃんと説明をしてくれて何が悪かったのか、何をしたらいいのかをアドバイスをくれて
すごい良かった。今までの整骨院では
あんまり説明とかもなかったのでちゃんと
患者さんの事を治したい気持ちが伝わってきた!、

最高でした。

自分自身のお身体の事を親身になって治してくれます。また1人1人の先生がお話しをしてくれるのでとても気持ちが楽になります。相談事だったり、楽しかったこと、くだらない事でも、なんでも素直に返してくれる素晴らしい整骨院でした。

スタッフが最高😊

院長もそうですがスタッフがとても周りに気遣いをしてくれて、丁寧に対応してくれてとても安心します😄

スタッフが良いのは院長のおかげだと思います!

院長はわかりやすく説明もしてくれて痛みも取れてすごく助かってます😆
これからも治療よろしくおねがいします🤲

驚きました!

ここ最近雨のせいか元々もってた坐骨神経痛がじわじわと悪さをしだしており、だんだんとひどくなってきてました。
以前通っていた整骨院がなくなってから、どこに行こうか悩んでいた時に、イルカ整骨院が新しくでき、行って相談してみたところ、なんと鍼治療で良くなってきました!
鍼は先生によって合う合わないがあったりしてあまり期待はしていなかったのですが、すごくよかったです!
先生達もいい人ばかりで、これからしばらくお世話になろうと思います!
ありがとうございます!

助かりました!

急に腰を痛めて駆け込みました。
いつもよりはやく症状が改善してきたのと、なんで痛くなるのかしっかり説明してくれて
安心・納得して治療がうけられました。
これからストレッチも教えてくださるようなのでちゃんとケアしたいと思います!

とてもよかったです

仕事中に腰を痛めて急遽近くにあったここに来ました。
初めてで急だったにも関わらずとても親切な対応をしていただき腰痛の予防まで教えて頂けました!
今回はマッサージと鍼の治療をしていただきましたがその他にもさまざまなメニューがあるようでした。
また時間があるときに伺いたいと思います!

腰痛が…

一ヶ月以上、腰痛が続いてたのですが近くに整骨院が出来たので興味本意で行ってみました。
暫く通ってる間に腰痛が回復してきて今では日常生活も快適に過ごすことができ、運動することも出来るようになりました!
先生方の対応も真摯で丁寧なので痛くなったらまた通います!

整骨院

先日腰が痛くなり、初めて整骨院にいきました。

分からないことが多くて心配でしたが整骨院の先生方は紳士に対応してくれてとても助かりました。

また、日常生活での注意点などを教えて頂き、とてもためになりました。

また来週見てもらいたいです。

初めて行きました!

ずっと腰が痛くて、ここの整骨院を紹介してもらいました!
1週間くらいで痛みは少しずつ落ちてきて通っている最中ですが、今まで腰が痛くてできなかったストレッチができるようになって嬉しい😃

先生方も元気が良くて、行くのが毎回楽しみです!

東京都大田区西糀谷4-3-7ルディナ1F

• 糀谷駅から270m (徒歩4分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

大森駅(東京)から徒歩2分(160m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)