グルメその他
熱々に焼き上げられたたこ焼きと、キンキンに冷えた生ビールが最高の組み合わせで、疲れ切った身体に染み渡りました。タコのサイズも大きめで、食べ応えのある食感なのが印象的でした。たこ焼きの生地にも出汁がしっかりと効いていました。
平和島駅から5分くらいのところにあるさんぱち屋です。8が3つでさんぱち! 生地にはダシがきいていてふわっと、とろっとしています!! そしてなんといってもリーズナブル!!10個で300円という安さ!! 焼きそばもありテイクアウトもでき、しかもお酒まで飲めちゃうという!!!グッド!
こだわりが感じられるお店です。注文してから焼き始めるので出来立てを買うことができます。関西風のたこ焼きでふわりとしていて食感も楽しいです。 平和島駅から徒歩3分位です。イートインもできます。土日も営業しているからお仕事がお休みの時に行けるのは嬉しいです。
口コミありがとうございます。 是非また来てください。 お待ちしてます。
今回で2回目の来店です。毎回接客の方が、テキパキと働いており気持ちのいいお店です。表面はカリッとしてて中はトロトロでたこは大きくはないけれど美味しかったです。店内で食べることができますしビールもその際は飲めるので、立ち止まって、ゆっくり食べたい方にオススメです。
ありがとうございます! またのご来店お待ちしています^_^
平和島駅より徒歩五分。大森北郵便局近くです。