気さくな先生でした!
腰痛で相談に行きました!いつもの姿勢やどんな時に痛くなるかなど詳しく親身に話を聞いて下さり、骨盤の歪みの話など丁寧に身体の状態を教えてもらいながらの施術でとても満足です。普段の生活でのストレッチなども教えてもらえました!
とても良い雰囲気の接骨院です!
買い物をしていて、前から気になっていましたが
中に入る勇気もなく…ずっと行けずにいましたが
先生が院の前で声を掛けてくださり、一度行って
みることにしました。
私の中で接骨院のイメージは静かな雰囲気の場所
でしたが、ココは違いました!
スタッフ全員元気が良く、明るい雰囲気でした。
説明もとても分かりやすく、猫背矯正をお願いしました。
今は週3程度で通っていて、心身ともに元気になれる場所です。
首から肩にかけて長年重いかんじが続いていたのでこちらの接骨院でお世話になりました。丁寧に説明してもらったため安心して施術を受けてる事ができました。体も軽くなりしばらく続けてみようと思います。ありがとうございました。
美容鍼
美容鍼回数券購入し、9回終わりましたが、シミやリフトアップに効果実感できました。とくに、シミについては、レーザーで消そうと思っていましたが、必要ないくらいです。確実に薄くなりました!!
また回数券を買いました。これからも定期的に通い、維持していきたいと思います。
スタッフの方もとても面白く、鍼打たれるときは、笑いに注意です。
とても説明が分かりやすかったです。
解説をしながら施術をしてくれます。
やったすぐから効果を感じました。
とても話しやすい方ばかりで、自分の体の困りごとを話しやすく、今まで聞かなかったことも聞けて、自分の体の不調をここなら直してもらえるのではと思えました。
スタッフさんは皆さんお若いですが、とても親切な対応でした。
接骨院は初めて伺いましたが、皆さん明るくて優しくて居心地のいい店内でした。
あちこち身体が痛かったのでアレコレ伝えてしまいましたが、細かい要望も聞いて下さいました。
また行きたいと思っています。
矯正がオススメです
昔から腰痛があった事から友人の紹介で受診させて頂きました。矯正を丁寧にやってもらい、治療後から身体が凄く楽になりました。
先生方もすごく親身になって相談に乗っていただけるので身体の状態、治療法なども詳しく説明していただく事ができました。
これからも定期的に通院したいと思います。
楽になった
いろんな接骨院に通わせて頂いて痛みがあまり良くなりませんでした。
新しく接骨院が出来たとの事ではりきゅう接骨院に行ったのですが先生の施術がすごく上手でこちらのことを考えながら親身に治療をして頂いてます!
今では痛みがすくなくなってきました!
是非一度行ってみて頂きたいです!
初めての接骨院で分からない事ばかりでしたが詳しく説明がありました。姿勢の事など詳しく教えてくれてありがたいです。
初めてのはりを、体験しましたが痛みなどなくこれから通院し改善し、骨盤矯正もして行きたいと思います。
働いている頃パソコン作業をよくしていて出産と同時に仕事は辞めたのですが、首や肩に鈍痛のようなものがずっとありました。買い物をするときに見かけていた接骨院さんに勇気を出して行ってみようと思いました。
入ってみれば先生方は優しそうですし活気がありました。首や肩を治療していただいて一回では取れない痛みも回数を重ねていったら鈍痛もかるくなった感じがしました。
誰か同じ症状で悩んでる方がいらしたら勇気を出して行ってみるといいかもしれせん!
長文失礼しました
捻挫
買い物していて段差に躓いてしまい転びました。左手を思いっきりついてしまい痛めてしまい全然動かせませんでした。ここの先生に診てもらったからかなり良くなって今では全然痛みなく動かせるので今後も通ってしっかり治療していきます
週2で通っています。
その日の体の状況に合わせて、整体やマッサージなどメニューを少しずつ変えてくれて、施術後はいつも肩や脚の動きが楽になります!
スタッフの方々もとても温かい方ばかりで癒されます!
これからもよろしくお願いします!
優しい先生たち
首の痛みで伺いました。
鍼や矯正をしていただいて、すぐにとても楽になりました。痛みが出るのが怖いので、まだちょっとかかりそうです。
先生達みんな優しくて、面白い人達です!
話も聞いてくれて、安心して通えます。
今度、友達も誘ってみようと思いますw
首と腰の治療でお世話になっています
室内も綺麗で、オルゴールの落ち着いた雰囲気の中で施術して頂けます。
またプライバシーも確保されています。
私の場合は、針に加え、お灸もやって頂けるので、終わった後は体も軽くなり、ホカホカになります。
自分は針や灸の施術は経験していたのですが、改めて先生方から丁寧に説明をして頂きました。
今までにない頭痛の症状‼︎脳神経外科に受診しMRIを撮って異常なし。痛み止めを処方してもらって帰宅。薬を飲んでも全然効かないどうしようかとネットで探したら、この接骨院を発見。とても親切に診断をしてもらいマッサージと鍼灸を勧められ週に2回通っています。最初はどうなるか…と思っていましたが、3回目辺りから頭痛が減り、痛み止めの薬を飲む回数が激減しました!先生には感謝です。
ありがとうございます。これからも通い続ける予定です。
美容鍼
最近シミ、くすみ、たるみが気になり、美容鍼をしてもらいました。
顔に鍼を刺すので少し不安でしたが、痛みもなくスッキリしたうえ、肌の色もトーンアップしたので、続けていこうと思います。
先生方もみんなフレンドリーでオススメです。
急に腰が痛くなり接骨院に伺いました。
身体の状態を丁寧に説明をしていただき今後腰痛が出ないように骨盤の矯正もしていただいています!
いまは痛みも少なくなり生活がすごく楽になりました!
ぜひ一度行ってみてください。
助かってます
いつも肩や首がこっている状態でした。すずらんさんに通うようになって、肩や首をほぐしたり、矯正をして頂いています。今では以前のような痛みやこりは殆どなく、とても楽になりました。これからも通ってこの状態を維持したいです。
ずっと通っていた接骨院が無くなり、探していたところ新しくできたとのことで行きました。
急な問い合わせでも感じよく対応していただきました。
身体の検査を細かくしてもらい動きの範囲なども詳しく教えてもらえて安心して施術を受けることができました。
腰が痛くて仕事中が特に痛くなる事が多く、長い間、腰痛で悩んでたので結局治らないものと思い込み何もしてこなかったです。
職場の近くに、ここが出来たので半信半疑でしたが行ってみました。
腰痛が骨盤の歪みからきていると言われて骨盤矯正をしました。
今、1ヶ月ほど通っててまだ腰が張ってる感じはあるけど痛みはだいぶ落ち着きました。
張ってる感じも、もう少し通えば落ち着くと言われているので楽しみです。
仕事中が本当に助かってます。ありがとうございます