パンケーキオンアイス
コールド・ストーン・クリーマリーは有名なアイスのお店だけど、佐野プレミアムアウトレットにも店舗が入っていたので、佐野にいったときに寄って食べた〜!パンケーキ温アイスという商品が合って、バスケットの上にかわいらしく盛り付けてあって、見た目も良いしおいしいしで最高だった。コリラックマのパンケーキオンアイスがお気に入り
佐野プレミアムアウトレットに買い物へ行った際、昼食後に無性に甘いものが食べたくなりまして[コールド・ストーン・クリーマリー 佐野プレミアムアウトレット店]へ入りました。
店内はハロウィン仕様になっており、メニューもハロウィン期間限定の商品がありましたが、冒険をせずに安定を求めてしまいました。
コールド・ストーンおなじみのパフォーマンスを見ても、せっかちな性分なため『口を動かす前に手を動かして、ちゃんと混ぜてよ。』と思ってしまった私ですが、味は文句なし 安定の美味さでした。
佐野アウトレットに行った際、アイスが食べたくなった時に立ち寄っています。珍しいフレーバーが多く、見た目も可愛いのでとても好きです。店員さんはみんな明るくて、アイスを作る際に歌をうたってくれます!近くには中々ないので、アウトレットにあるところが嬉しいです。
こちらの
『ゴールド・ストーン・カラーマリー』
佐野プレミアムアウトレット店さんは
いつも陽気に
お客さん達を楽しませています。
それだけではなくて
アイスもとても美味しいし
歌も楽しいので聴き入ってしまいました。
楽しめるおすすめのお店です。
コールド・ストーンは数年前に騒がれて六本木店で食べた以来久しぶりでした。決められたメニュー以外にもカスタマイズでき、自分好みのアイスが食べられます。濃厚なアイスにフローズンフルーツが入り、お口の中でのあいまった時のハーモニーが最高です。カップとコーンが選べて個人的にはコーンが好きです。出来上がるまで店員さんが歌を歌ってくれるので待ってる間も楽しめます。
休日は込んでいます
休日はとても混雑しています。夏季中の混雑はそれはそれは・・・並ばないと購入することができません。数年前にとても有名になったお店で、味には定評があります。ストロベリーショートセレナーデ?でしょうか?あれをいつも注文します。美味しいのでおすすめです。

アイスクリーム
佐野プレミアムアウトレット、プリンストンアベニューにあるアイスクリーム屋さんです。
休日に行くといつもも混んでいますね。
好きなアイスクリームとトッピングをミックスしてくれてるところを、つい眺めてしまいます。
私のお気に入りはフルーツ系のものです。