ピザ ダーノヒバリガオカテン
ピザ
いつも頼みます。 時間通りにだいたい届けてくれるし、手際が良いのでたすかります。 1枚持ち帰りがただになるのでテイクアウトがおすすめです。 ピザパーティなどいつも利用します。 ピザ以外にも美味しそうなメニューがあるので、 こんど買ってみたいとおもいます。
お祝い事や歓送迎会でよく利用させていただいています。 集まりごとにパーティー食は欠かせないので、手軽に頼んですぐ持ってきてくれるピザは重宝します! 雨の日でも風の日でも雪の日でも頼めば居ながらにしてピザが届くって、よく考えたら素晴らしいシステムですよね! ピザダーノひばりヶ丘店、お薦めです!!
毎回職場の人の誕生日会などによらせて頂いてます♪配達もしてくれますが、取りに行くと1枚無料になるので毎回取りに行ってLサイズのピザ2つ買って1つ無料にしてもらってます♪ 味も美味しくカルテットチキンと、カルテットイタリアーノは4種類の味が楽しめて凄くいいのでオススメです!! 普通のピザ屋さんより安くていいと思います!!
基本は宅配ピザ屋さん。 でもテイクアウトも出来ます! 電話で○○時頃に取りに行きますと伝えると作っておいてくれます。 テイクアウトにするとかなり割引をしてくれるのでお得です! ピザハット、ピザーラさんに比べると安くて美味しいと思います。