テテセイコツイン オゴオリテン

てて整骨院小郡店

ひどい肩こりが改善されました!

昔から肩こりがひどく色々な整骨院に行きましたが良くなりませんでした。そんな時出会ったのがこちらの整骨院でした。先生の施術を一度受けただけで今までとれなかった肩こりが嘘のようになくなりました!院内の雰囲気もとても良く今後もお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます。

肩の痛みはもちろんですが、ご結婚したばかりで奥様も大変心配されてましたよね。

少しでも力になれて良かったです。
次回のご予約をいただいてますので、お待ちしております。

全身の関節痛でした!!

4ヶ月前から関節痛に悩まされ全身が硬直して立ち上がることもままならなくなり、整形外科に行っても痛み止めの薬しか貰えず整骨院を探していたところこの整骨院
を見つけていってみたら今では硬直もなくなり肩も上がるようになり全身が楽になりました!そしてスタッフの方々も優しくアドバイスしてくださりました!!

てて整骨院小郡店からの返信

コメントありがとうございます。これからも気合いで施術します。よろしくお願いいたします。江口

腰痛・肩こり

以前から、腰痛で他院でかかっていましたがなかなか治らず悩んで半分諦めていた時期にこちらにかかったところ、今までの痛みが短期間で随分楽になりました。先生も、親切丁寧にして頂けるので、今後も長くお付き合いできたらいいなと思っています。今後とも、宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。

本当に身体が資本のお仕事をされていてあんなに辛そうだったのに
それでもお仕事へと向かう姿勢に感動しました。

これから更に良くなっていきますので期待していてください。

足つぼ

店員さんは、若い方が二人いらっしゃって二人のうち若い方に、揉んでいただきました。
最初は、なかなか気持ち良かったのですが後から力強く揉まれ
なかなか痛かった。
もうちょっと、ゆるめが良かったかな。
予算ちょっと高めかな?

コメントありがとうございます。

揉む強さに関して不安を与えてしまったことを申し訳なく思っております。

今後、より安心感を持って施術を受けて頂けるように努めて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

肩の痛み

最近肩の痛みに悩まされていました。酷い時は夜寝ている時に痛みで起きることもしばしばで、今回コスモスのスタッフさんにもすすめられたので思い切って入ってみました。入ってみた感想はとても落ち着いた雰囲気で担当してくれた院長先生もゆっくりお話しを聞いてくれてとても安心できました。治療面では腕など痛い場所とは関係なさそうなところもしっかりとしていただき、現在通いだして4回目ですが、夜痛みで起きるのが大分減ってきました。ここまで肩が痛いのは初めてで不安でしたが、おかげさまで気分も明るくなってきました。これからもお願いしますね。

vbyzz688様

コメントありがとうございます。

最初お見えになった時は、かなり肩痛が酷かったですよね。
施術するたびに目に見える様に回復している感じが
こちらにも伝わってきてとても嬉しく思っています。

今後もお仕事、日常生活、趣味に没頭出来る様にサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

癒し

30代女性でパートをしています。初めて入って見てみました!まず感じたのが、スタッフさんがとても親しみやすくとても話しやすい感じです!私は、体が疲れ易くてだるい感じでした!施術を受けてみてかなり楽になり次の日見違えるほど楽でした。今後ともよろしくお願いいたします。

てて整骨院小郡店からの返信

コメントありがとうございます、これからもガッツリほぐしますよろしくお願いいたします。江口

腰、全身のこわばり

ここ最近体全体、特に腰の痛みで歩くのも大変でした。
他の治療院に何軒か行ってみましたが、原因は骨盤がずれてますや筋肉が固いなど指摘されるも改善せず、娘の紹介で遠いですがこちらに行ってみました。
すると、先生から普段呼吸が浅くなってません?と言われ驚きました。
思い当たることが多々あり、またそんな指摘を受けるとは思っていなかったからです。
それ以来意識的に深呼吸をしており、1週間もしないぐらいで腰は楽になってきています。本当にありがとう。

てて整骨院小郡店からの返信

コメントいただきありがとうございます。

お話しをお伺いして私も期間、回数が多くなるのかなと思っていましたが
快方へ向かっているようで安心しております。

お孫さんのイベントに間に合うように
今後もお身体をみさせていただきます。
宜しくお願い致します。

足つぼ

30代男性で普段立ち仕事をしていて、日曜日始めて、足がキツくて足の裏が痛かったので行きました。足つぼをすすめられて受けたら、ビックリするくらい楽になりました。こんなに足が軽くなったのは初めてでスゴくよかったです。

てて整骨院小郡店からの返信

ありがとうございます、かなりお辛かったと思いますが
お役に立てて良かったです。またこちらの方へ来られる際はお立ち寄りください。江口

腰の痛みが楽になりました!!

以前から腰痛に悩まされていましたが通っているうちにずいぶん楽になってきました!!
院内の雰囲気も良く、先生も話しやすくて通うのが楽しみになってきました!!
院長先生!これからもよろしくお願いします( *´艸)

コメントありがとうございます。

定期的に来ていただきとても嬉しく思います。
そしてご自身のお身体を大事にされているところが
素晴らしいと思っています。

今後も理想の通院の仕方を提案しますので、相談しながらやっていきましょうね。

肩こりからの偏頭痛が楽にはなりました!

私は肩こりからの偏頭痛に悩んでました!!たまたまお店の前を通りかかり中に入ってみるととても雰囲気がよくて先生方が真剣にお話を聞いてくださり私にあったマッサージをしてくださいました。
肩こりが楽になり頭の痛みもなくなりました!! かなり満足です!

wuxlq692様

コメントありがとうございます。

最初はかなりの辛さでお仕事、日常生活に影響が出て困ってましたよね。
良い方向にいけたのは提案通りの通院を素直に聞いていただき実行してくれたからです。

今後も精一杯サポートさせて頂きます。

肩が楽になりました!

知人の口コミで入りました。
入りやすい店の雰囲気で、優しい先生方で気軽に相談できます。
私の症状は肩と腰で最初よりもかなり楽になり、症状に合った施術をしてもらえます。
おまけに生理に伴う頭痛や腰痛もよくなりました!

てて整骨院小郡店からの返信

ありがとうございます。これからも症状を改善するよう精一杯頑張ります。

i
i さん

今まで通った中で一番!!

今まで幾つかの整骨院に通ってみましたが、腰痛、肩痛がなかなか改善されず諦めかけていましたがこちらに通い始めて、どんどん回復しているのが実感できこれからも通い続けます。スタッフの皆さんこれからもよろしくお願いします(o^O^o)

iさん

コメントありがとうございます。

いつも遠方にもかかわらずご家族のみなさんありがとうございます。
皆さん素敵で私も施術してて楽しくなります。

今後もお身体のサポート全力でさせていただきます。

仕事が楽になりました!!

初めての整骨院で緊張しましたが先生の説明はわかりやすく、機械を使わず手による施術がとても丁寧で痛みはすぐに改善され楽になりました。
信頼できる先生なので今後もお世話になりたいと思います。オススメ出来る整骨院です!!

chobiさん

コメントありがとうございます。

これからも安心感を持って
お仕事をして頂ける様に
サポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

福岡県小郡市小郡385-1コスモス小郡店内

西鉄天神大牟田線 小郡駅 徒歩9分

• 市役所東から120m (徒歩2分)

21時まで営業☆バキバキしない全身整体が大人気☆

小郡オリーブ整体院

西鉄小郡駅から徒歩10分(750m)

アロマリンパ&カッピング/女性専用完全予約制

ハンモック

けやき台駅から徒歩17分(1.3km)