ムラカミセイタイイン
整体
カイロプラクティック
女性の整体師さんがいるので気兼ねなく施術してもらえました。 わからないところは調べてくれたり、丁寧で誠実な対応でした。 肩こりで行ったのですが、偏頭痛持ちの方は先にその旨を伝えておいた方がいいかもしれません。
いろいろな治療院で坐骨神経痛の治療をうけたのですが痛みが取れず悩んでいたところ、村上整体院を友人に紹介してもらいました。 数回の治療で今まで悩んでいた痛みが無くなり助かりました。 治療も丁寧ですし、いろいろ説明やアドバイスもしてくれます、今後も予防のためにも通おうと思います。
ご来院ありがとうございました。その後いかがですか? 痛くなくても『疲れたな…』と感じたら、お電話下さい。 季節の変わり目です。体調を崩す方も多いので、ご自愛下さい!
たまたま新所沢に用があり、時間も余っていて、背中も張ってだるかったので、入ってみました。人によって施術内容は違うようですが、私(♂)には全体的にソフトな感じでした。痛いのはヤだったので丁度良かったです。また、新所沢に行く機会があったら寄ってみようと思います。ご夫婦でされているようなので、女性も安心ではないでしょうか。
首、肩、腰が重くて行って来ました。 整体というと痛い事されるんじゃないかと不安でしたが、全然そんな事なくて、先生が男の先生と女の先生がいるので、女の子でも大丈夫。 1回行って体が軽くなった感じ、また通いたいと思っています。
お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院
新所沢駅から徒歩2分(160m)
【土日祝営業】眼精疲労・体ケアの整体院。目の疲れ・首・肩こりは当店にお任せください☆自律神経の乱れ◎
所沢駅から徒歩3分(220m)
スタッフは全員国家資格を所有!女性スタッフも常駐しています♪
新所沢駅から徒歩2分(110m)
体に優しいボキボキしない整体。ソフトな小顔矯正も人気!
小手指駅から徒歩6分(440m)