キラクセイコツイン

気持ちいい圧

交通事故の、
打撲の痛みが取れずに通院。

程よい圧が気持ち良く、
先生も良く喋る方なので退屈しません。

駅前なので寄りやすいですが、
午前と午後の診療の間に休診時間があるので、
事前によく確認しないと待つ事になります。

きらく整骨院からの返信

交通事故の事なら『きらく整骨院』にお任せください!
誰もが起こりえる交通事故、全てが初めてで痛みだけでも大変なのに保険会社とのやり取りなどストレスが溜まりますよね!当院は交通事故認定院として丁寧に患者様をケアし元のお身体の状態になるまでしっかり対応させていただきます。
患者様はただ通うだけでOKです!
今回は事故に遭われて大変でしたね!今後事故に遭わないように祈っております!通院お疲れさまでした!
お身体お大事にしてください☺

おすすめ!

まずお店が狭山ヶ丘駅西口から道路を渡ったところにあり、仕事帰りの帰り道などの寄れて凄く助かります。
施術師は凄く話しやすい方で、施術中もストレスなく会話でき、気づいたら20分経ってます。
初めて行った時は、足が重だるい感じでしたが、施術後にその重だるさがなくなりとてもスッキリし、体の疲れがとれました!
値段も20分2000円(値段は時間によって違います)と安くこれからも通いたいと思います。
とてもおすすめのお店です!!

きらく整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
冷房等で筋肉が冷え、血流が悪くなり、足や身体が重だるくなる季節です。
快適に生活が送れるよう、またお身体のケアをしにいらしてくださいね😊!
いつでもお待ちしております♪

仕事の帰りに、立ち寄ってます!

身体の元気がないときや、リフレッシュしたい時に利用しています。
スタッフさんは優しく穏やかで、話していて気持ちもほっこりします。もちろんマッサージもとても気持ち良いです。
営業時間ギリギリになってしまっても、嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございます。また行きます。

きらく整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
お身体が辛い時は、いつでもいらしてください。
我慢して放置してしまうと後から病気や怪我に繋がってくることもあります。
身体からのサインを見逃さないでくださいね☺
また、いつでもお待ちしています♪

行きたい日に対応してくれる院

行きたい日をラインで予約でき
疲れているところを重点的に対応して頂け
ます。いつもカチカチの状態で行きますが終わった後はすごーく改善されて翌日からカラダが元気になる感じでいつも疲れると助けてくれる整骨院です

きらく整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
LINE予約は、前日までのご予約になってしまいますが、電話ができない状況や、もっと気軽にご予約が入れられると便利ではないかな?と
考え、昨年の11月から導入しました。活用していただけて嬉しいです。
お身体が元気になり、良かったです。お身体が元気になると精神的にも清々しい気分になりますよね。
出来れば、常に清々しい気持ちで過ごしていただきたいです♪
今度は、カチカチの限界を迎える前にいらしてくださいね 笑

素敵な雰囲気です!!

お世話になって5年近くなります。ご夫婦そろって気さくな人柄で、お二人ともとても治療の腕がすばらしいです。時間オーバーしてるんじゃないかな…と心配になるくらいしっかりと揉みほぐして頂いています。これからも通い続けます!!

きらく整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
そして長い間ご利用ありがとうございます。
長いお付き合いの中で、環境の変化やお身体の変化を一緒にお話ししながら施術をさせて頂いているので、お身体だけではなく、
精神面でもリラックスしてスッキリしていただけたら嬉しく思います。
これからも、満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

肩甲骨周辺の痛み軽減‼

昨年末から右肩甲骨周辺が痛みだし、年明けより通院してます。電気治療だけでなく、先生の丁寧な坪を押さえたマッサージ、ストレッチ等のおかげで、肩甲骨周辺の固さがとれ始め、痛みが軽減されつつあります。
引き続き、通院し痛みが気にならないようにしたい。

きらく整骨院からの返信

コメントありがとうございます。電気の機械は意外と苦手な人が多くピリピリするのは不快ですよね。当院の電気は干渉波という抵抗の少ないものを使っていますのでピリピリ感が少ないのが特徴です。嫌われがちな電気ですが、負傷部位の筋肉収縮や細胞の活性化をしてくれる為、大切な項目なんですよ♪そして丁寧な手技や適切な筋肉運動(ストレッチなど)を行うことで症状の早期回復を目指しています!少し長くかかってしまっていますが、最後までしっかり治しましょう♪

お薦めです

知人の紹介で腰痛の治療に通っています。予約制ですので待ち時間もなく予定をたてやすく良いですよ❗
駅にも近く、院内も清潔です。
先生も気さくで話し易いです。
お陰さまで腰痛もだいぶ良くなりました。お薦めです。

きらく整骨院からの返信

口コミありがとうございます☆「腰痛」はとても辛いですよね。当院では、なるべく患者さん側の立場を考えて希望に沿った計画を心がけています。予約制度もその一つです。辛さが出ても生活を続けなければいけない皆様の時間をなるべく無駄なく使えるように取り入れてます。腰痛もだいぶいい方向に向かってるみたいなので、もう少し頑張りましょう♪

とても気持ちいいですよ

長身イケメンで楽しい先生と美人の奥様が醸し出す楽しい空間で、疲れ切った身体を揉みほぐしてもらい いつも癒されて帰ってきます
うちは、娘も母も通っているので三世代でお世話になってます 若い娘からお婆ちゃん、そして私のようなわがままなおばちゃんまで親切に対応してくれます

きらく整骨院からの返信

好評価ありがとうございます。イケメンと美人(〃艸〃) 思わず笑ってしまいましたが、嬉しいコメントありがとうございます。これからも皆様が落ち着けてリラックスできる「来てよかった」と思える、そんな空間作りが出来ればと思っていますのでよろしくお願いします♪美しい奥様方に囲まれて毎日緊張しますが頑張ります☺

家族で利用させていただいてます

首のヘルニア持ちで、背中と肩周りの治療で、利用させていただいております。
今まで通っていた整体は場所が遠くて、通院が苦痛でしたが、妻から紹介を受けて、きらくさんに。
家からも近く、先生方も親切で腕が良く、大変助かっております。
家族でお世話になってます。

毎日行きたいです

肩、首、背中痛で通っています。
最初は自宅から近いという理由で通い始めましたが、今では毎日でも行きたいくらいです。施術後はいつもスッキリ!!なのですが、先生に言われた自宅でのストレッチを真面目にやらない自分なので、またすぐ肩こりに💦いつも先生にほぐしてもらってます。スタッフのみなさんも親切でとても入りやすいです。他にも色々なマッサージがあって気になっているので、時間がある時にやってみたいと思ってます。

きらく整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
ストレッチは誰の為でもなく、自分の為にやりましょう♪そうじゃないと毎回キツイですよ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
自分の身体は新しくすることはできませんが、いい方に変えることもできます!一生付き合っていく身体なので大事にしてあげましょう!当院も全力でサポートしていきます☺
マッサージによって細かく出来るものや対応箇所も違いますので是非お試しください!お身体を大切に♪

おすすめです!

休日に腰を痛めてしまってどうしようと思ってたところ、やっていると知り合いに教えてもらって初めて伺いました!
休日だけでなく、仕事帰りの遅い時間でもやっているので通いやすいです。
施術もマッサージや電気など気持ちよくて、先生も色々教えてくれるのでタメになります!すぐに良くなりました!

また痛めたらお願いします!

きらく整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
腰の痛みがなくなりよかったです。
普段の生活での身体の使い方など積み重ねの動作は、痛みに繋がることが多いので、これからも油断せずに、気を付けてくださいね!痛みが出ないことが一番ですが、万が一痛みが出た際にはお早めにいらしてくださいね。
痛みがなくても、メンテナンスにマッサージにも是非いらしてください。痛みの出ない体づくりをしていきましょう♪

肩が痛くて

何年か前にギックリ腰でお世話になった事があり、その後再発することもなく調子はとても良かったです。今回は肩が痛くて来院しました。久しぶりの来院にも関わらず、すぐに気付いてくださった事に驚きました。肩は服を脱ぎ着するのもやっとでしたが、帰る頃にはコートをすっと着ることができたので、やっぱりすごいなぁー、と翌日朝一番で予約入れました。どうして肩に痛みが出るのか、どういう運動をすればいいのか詳しく教えてもらえるのも有難いです。ついでに膝の痛みもお願いしちゃいました。院長先生、スタッフの方々がとても明るくアットホームで通いやすいので家族でお世話になってます。

きらく整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
肩や膝はその後いかがでしょうか?違和感や辛さがある時は、早めの来院が早く楽になるための近道にもなります。
お辛い時は、迷わずいらしてくださいね。お辛い時は、またすぐにいらしてください😊
ご家族でのご利用ありがとうございます。

お世話になってます

マッサージに長く通っています。とても上手なので、安心してお任せしてます(^^)。
定期的に通って、身体のメンテナンスをおまかせしているので、身体の不調に気付かせてもらうこともよくあります。おすすめです。

きらく整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
定期的に通っていただけると、こちらも身体の変化に気が付くことができるので、ありがたいです。
また、いつでもお待ちしております!

たまに長くマッサージをされるより、ご投稿者様のように、定期的に少しづつメンテナンスをされることをおススメします♪
特に自分ではなかなか手を加えられない方は、その方が身体への負担も少ないですよ!

きらくに、行けます。きらく整骨院\(^_^)/

「西洋館」の頃から時々利用しています。
駅から近くて便利です。女性でも気軽に入れる明るい店内です。
最近はお得な回数券を利用しています♪
時々ハガキが届きますが、ストレッチをサボっている10年後の私…を想像するようなリアルなイラストがあって…。あ、そろそろ行かなくちゃ!って感じになります(笑)

きらく整骨院からの返信

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
長い間、ご利用ありがとうございます。
回数券は、続けてご利用いただく患者様に大変ご好評いただいております。
最初にご購入いただくと、少しご負担も減らせるのでおススメです♪
ストレッチは毎日ほんの少しでも続けると必ず身体は変わってきますので、
10年後後悔しないよう頑張ってくださいね!
また、お待ちしております!

背中の痛みがきっかけで通い始め...

背中の痛みがきっかけで通い始め、1年経ちます。
結果、調子が良くなり、仕事をしても疲れなくなりました。
調子は良くなっているけど、ご夫婦でやっていてお店の雰囲気が落ち着いていて居心地がいいし、痛気持ちい指圧とマッサージが止められなくなって、今も通い続けています!

きらく整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
痛みや辛さがでなくなったというのは、何よりです。
お身体のメンテナンスをして、快適に明るく楽しく生活ができるようにお手伝いができれば
こちらも大変嬉しく思います。
今後も、今の状態がキープできるよう一緒に頑張りましょう♪

いいですよ〜 !

とても入りやすいお店で先生も良心的でオススメしますッ
治療も丁寧にやってくれるし、店内もリラックスできる雰囲気です。☆
駅からも近いので継続して通いやすいのかなぁとおもいます(^◇^)
肩凝りや腰痛にお困りの方は是ぜひ一度行ってみて下さい 〜

きらく整骨院からの返信

口コミを投稿いただきありがとうございます。
当院は治療だけでなく、これから痛みや辛さが出ないよう快適に生活ができるように
お身体のメンテナンスにも力を入れております。
駅近ですので、お仕事の帰りやお出かけの帰りなどにも予定を合わせて無理なく通ってくださいね♪

4ヶ月程前から通っています。あ...

4ヶ月程前から通っています。あまりの背中の痛さに内臓疾患を疑い、病院で精密検査をしてもらった結果、重度の肩凝り《筋肉痛》と診断され、此方に相談に伺ったのがきっかけでした。とても親切に話を聞いて下さって、保険治療を受ける事になりました。治療の内容は、身体を解していただいた後、電気治療、ウォーターベッド…という流れです。若いご夫婦でやってらして、お二人とも、おっとりとした優しい方で身体だけじゃなく、心も癒されています(*´∇`*)

きらく整骨院からの返信

口コミを投稿いただきありがとうございます。
筋肉はあまりに固くなりすぎると、内臓機能の低下や、精神的にもダメージを受けることがあります。
ただの肩こりだと思って油断せず、辛さを感じたら放っておかないことが、改善への近道です。
辛さをとって、快適に生活ができるまで一緒に頑張りましょう!

体も心もリラックス、リフレッシュ出来ます😃

肩こりがひどく、数年前から通わせていただいています。旅行のこと、美味しいお店、仕事のこと等いろいろな話をしながら施術していただいたり、気持ちよくてついウトウトしてしまったり…。ストレッチのアドバイスもいただきました。終わった時は体も心もスッキリ!他にも痛みが出て相談した時も真剣に聞いていただき親切丁寧に対処していただきました。4歳の孫を連れて行った時、おもちゃがあって、施術しながらも孫に話しかけてくれて、助かりました。今後もお世話になろうと思います。

きらく整骨院からの返信

コメントありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます。
私達も患者様との会話を楽しみにしております。会話からもこの人がどんな生活をしていてどんなストレスを抱えてて、どんな事で気持ちが楽になるか、また生活を変えていった方が身体にとっても良い時はアドバイスさせてもらったり、会話で得られる情報は大切な情報です。どんな些細な事でも何でも話してくださいね。お孫さんやお子様も一緒に待てるスペースや飽きないように工夫してますので、気になさらず一緒にいらして下さいね!成長も楽しみにしてます☆

安心・丁寧・清潔・お手軽

1年半程前から度々利用している者です。
[良い点]
○現在の症状とその原因を詳しく聞いた上で診断して下さるので安心。
◯症状に合わせて手揉み、電気マッサージ、ウォーターベッドを施してくれるので他の医院より丁寧。
◯フロワは勿論、施術後のベッドの清掃も細かく行っているので清潔感があります。
○駅に近く、施術内容に対して料金もかなり良心的なので手軽に通えます。

悪い点等は見あたらず、スタッフの方々も明るく穏やかなので、どの整骨院に通おうか迷われている人はぜひオススメです。

きらく整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。一人でも多くの辛い方を楽にできる様に日々精進してまいりますので、今後ともきらく整骨院をよろしくお願いいたします。辛さが出たら我慢せずに早めの通院が回復の近道ですのですぐにいらしてくださいね。

気に入ってます

店長さんや店員さんはとても人当たりが良く
店の雰囲気は接骨院にしては落ち着く感じでした。
治療も丁寧に説明してくださいますよ。
自分的には気に入ってます。
いろいろな相談にも乗ってくださり
いつもリラックスさせてもらってます。

きらく整骨院からの返信

コメントありがとうございます。気に入って頂けてるようで嬉しいです。
なるべく落ち着く環境になるように配慮しております。
慌ただしくバタバタと終るよりは一人一人と一緒に治療していくのが当院の目指してるところなのです。
なので来院された時はゆっくりリラックスしてストレスフリーでお帰りくださいね♪

埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目2996−5ウエストヒルプラザ102

狭山ヶ丘駅西口下車し、直進(30秒)!横断歩道を渡った目の前、ウエストヒルプラザ1階です!

• 狭山ヶ丘駅から29m (徒歩1分)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 狭山ケ丘駅から徒歩45分 (3.6km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 狭山ケ丘駅から徒歩38分 (3km)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 狭山ケ丘駅から徒歩45分 (3.6km)

エコー導入!当院はケガや痛みの原因をしっかり検査できます

イロハ整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩2分 (110m)