日野バイパス沿いにあって
車でも自転車でもいけます!
駐車場もあり便利です。
お寿司も安いし美味しいので
金銭的にもありがたいです笑
頻繁に行かせていただいています。
待ち時間もありますがとても満足出来ます。
これからも定期的に行かせていただきます。
日野バイパスの近くにあります。
駐車場完備です。
土日祝日は家族連れで賑わっています!
注文はタッチパネルですが
注文してからお寿司が届くのが早い!!
しかも安くて美味しい!!!
コスパ最高です!
オススメは海老アボカドです!
日野バイパス沿いにあって
車でも自転車でもいけます!
お寿司も安いし、美味しい!
たくさん食べても安いので
安心して食べれます!(笑)
テーブル席とカウンター席があるので
おひとりでも、ファミリーでも
お友達でも行きやすいかと思います!
週末や祝日は混雑して待つことがありますが、アプリや予約システムで待ち時間が軽減されるのでロスがありません。おすしはさび抜きなので、小さな子供や苦手な人にも食べやすいです。タッチパネルでの注文出来るので確実に食べたいものが新鮮なまま食べられます。
安くて美味しい回転寿司
日野バイパス近くに二階建ての建物です。
カウンター席と
テーブル席があり
今ではアプリで事前予約も可能です。
土日の混み合う時などは予約した方が良いです。
えびアボカドとたらマヨがオススメです。
お味噌汁だけでなく
麺類や大学イモもあってメニュー豊富です。
日野バイパスを走っているとスシローが見えてきます!このお店の注文はタッチパネル式なので便利で良いと思います!ここで好きなのがエビアボガド♪プリプリのエビとアボガドの味は一度食べたらやみつきになります!色々100円寿司はありますがここが一番美味しかったです!土日は結構並んでいます!
高幡不動駅南口より、徒歩だと15分程の日野バイバス通り沿いにあります。
昼夜はとにかく混雑します。座れないほどの時もありますので、混雑時は待つ覚悟を。
最近は、アプリで予約も可能なので、確実にすぐ食べたい人は利用するといいと思います。
お寿司のネタは勿論、茶碗蒸し、デザート、フライドポテトも美味しいです!
日本人はやっぱり、お米でしょう!
安くて美味しい回転寿司屋さん。
土日祝日の食事時間帯はめちゃくちゃ混むので、一時間待ちは当たり前。覚悟して並んでくださいね〜。
最近はずっと並んでいなくてもいいように、受付でもらう発券にQRコードがあるので、それを利用すると呼び出してもらえるらしい(←使ったことないので説明下手でスミマセン)
並んででも食べたい安くて美味しいお寿司がいっぱい回ってます。
寿司だけではなく、ラーメンやうどんもありますよ!
デザートは百円ケーキをはじめ、パフェなんかもあります。あと、なんといってもフライドポテトが美味しい〜。必ず二皿頼んで食べてます!
茶碗むしはデカいホタテや海老が入ってて、いいおダシが出ていて、濃すぎない味付けなので、こちらも美味しいです。
(受付機でもらう発券は無くさないようご注意を)
日野バイパスから北野街道方面に少し入ったところにある100円回転寿司です。1階は駐車場になっていて階段を上がった2階に店舗入り口があります。安いので人気のあるお店で混んでいます。注文はタッチパネル方式です。
殆どのお寿司が2カン100円のとても安い回転すし
1Fが駐車場になっていて、階段を上がって2Fが店舗になっています。
とにかく人気で、土日のピーク時は、1時間以上待ちます。
番号札を取って、待っています。
- 最寄駅
- 高幡不動駅 から610m (徒歩8分)
- バス停
- 宮から180m (徒歩3分)