すごい良かったので、2日連続で来ちゃった!(by サヤカ)-整体院ハンドオンハンドの口コミ/浜松市中区天神町

整体院ハンドオンハンド

090-2980-4323

2018/09/23
すごい良かったので、2日連続で来ちゃった!
ここ、すごいですよ!
私は今まで肩コリや頭痛があり、どこの整体でも気持ちいいまたは痛い施術で痛みが取れたことはありませんでした。
昨日、やってもらったら、今日もまだ軽いんです。でも頭痛と後頭部の痛みが出てきたので、今日も行きました。
それが、ここがまだ痛いと言うと、そこをやってくれて、痛みがなくなるんです。それを数回繰り返してものすごく軽くなりました。
また明日も予約してあるので、行ってきます。
ずっと不調で悩んでいましたが、希望の光が見えてきました!
悩んでいる方は絶対オススメです!

店舗名 整体院ハンドオンハンド
静岡県浜松市中区天神町23-12ライブM天神1階
  • 八幡駅(静岡)(駅から1.8km)
  • 浜松駅(駅から1.8km)
アクセス 浜松駅から2km、東海道沿い、浜松東警察署から信号4つ目
出張・宅配対応エリア 店舗を中心に半径10km以内

090-2980-4323

• 9:00〜21:00完全予約制、不定休
  • 店舗前に2台分の駐車場あります
座席 ベッド1台、個室で対応
特徴 完全予約制ですので、マンツーマンで対応します。
初回の方先着2名様限定 なんと\1,980で施術させていただきます。
回数券 重症の方などで複数回の施術が必要な場合に安心・お得です。
いつでも相談できる LINEを利用し、いつでも相談に乗ります。
入店時間 最終20時までに入店していただければOKです。
駐車場 駐車スペースは2台あります。
紹介文 我慢していませんか?チラシでお馴染みの整体院ハンドオンハンドの森下です。

当院ではお客様の声をしっかり聞き、今後のプランを説明したうえで施術します。
ボキボキをしないソフトな整体を行います。

デスクワークや重労働で何年も疼痛でお悩みの方は多いと思いますが湿布や痛み止めでは表面上の痛みだけを感じなくさせているだけです。根本の原因へのアプローチがなされていないため、治ることはありません。

痛みに困っていて、本気で治したいという方はぜひご来院ください。きっとお役に立てると思います。3回通っても1ミリも改善が見られないという方はその場で交通費3,000を返金します。
あなたに全くリスクはありません。

背骨や骨盤の歪みによって、その左右にある筋肉はシーソーの原理で長い筋肉(ゴムがピンピンに張った状態)と短い筋肉(ゴムがたわんだ状態)になります。そうなると、その周りの筋肉が反対方向に働きます。筋肉は長い時間働くと疲労してしまいます。それが重苦しく感じる状態です。

当院の特徴

⒈お悩みの状況を丁寧にお聞きします。

⒉背骨や骨盤の歪みを調整します(バキバキ、ボキボキではありません)。

⒊疲労している筋肉をソフトな施術(筋膜リリース)で緩めます。

⒋内臓(平滑筋という筋肉でできています)の疲れが内蔵の動きを硬くし、胸膜や腸間膜などの膜組織を介して筋・筋膜を引っ張りますので、これを緩めます。体が軽くなり、起床時のスッキリ感や仕事に存分打ち込めるようになれます。

⒌痛みが強い方は深層の筋肉がガチガチになっていることがあります。そのような場合は高周波という電気を流しながら施術します。数回通っていただく必要はありますが、驚くほど短時間で緩みます。

数ある整体院の中で、どこに行ったら良いかわからない方も多いと思います。そのまま放置すると、ますます筋肉は固くなり、改善しにくい状況になります。
エキテン特別料金で、お財布にも優しく、優しい施術で改善して見ませんか?

お子様連れのお客様もいらっしゃいます。お子様をそばで遊ばせながら、安心して施術を受けられます。