通販で購入したウィッグが毛量多かったので、
こちらにお願いすることにしました。
カットしてもらうのは初めてでしたが、丁寧に説明しながらカットしてもらい、安心しました。
また機会あれば、行きたいです!

口コミ書いてくださりありがとうございます。
ご来店されるまでドキドキだったかと
思いますが、当店を探してご来店
お任せ頂きありがとうございました。
また機会がありましたら
いつでもお待ちしております。
ウィッグを新しくしたので再来店いたしました。相変わらずの素敵な雰囲気♪プライベート空間は安心ですよね!
こうしてみたいと思ってもウィッグの植え方やプロからしたらそれは...という事ばかりかと思いますが、丁寧に説明してくださり相談しながら作り上げる!みたいな時間であっという間の2時間でした(≧∇≦)
悩まれてる方にこそ、ぜひおすすめです!
お手入れ頑張りますっ!
また次もお願いしたいと思います。
ありがとうございました*\(^o^)/*

ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミをして頂きありがとうございます!
リラックスしていただけましたでしょうか。
本当にいつもありがとうございます。
またお気軽にご来店くださいませ!
お待ちしております(^^)
初めて利用させていただき、某大手メーカーさんで購入したヘアピース
(部分ウィッグ)のセットをお願いしました。
以前はメーカーさんのサロンでセットをお願いしてたのですが、
次第に高額ウィッグの購入を勧められるようになり、行くのをやめて
自分でぎこちなくセットしていました。
今回、孫の七五三の早撮り撮影に参加するため、初めてこちらで
セットをお願いしました。
とてもきれいにセットしていただけて満足です。
それだけでなく、私の趣味のフラダンス用のヘアスタイルの相談や、
ウィッグのアドバイスなど親切にしていただき、とてもやさしい時間を
過ごせて嬉しかったです。
おかげさまで撮影も楽しく終わりました。
また利用させていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございました。
高評価くださいまして恐縮です。
撮影も無事にできて良かったですね。
ご予約ご相談はお気軽にどうぞ!
またのご来店お待ちしております。
皆さん是非行ってー!
ウィッグを25年自分で切っていましたが思い通りに行かず辛い日々...カットして頂けるサロンを探した所、発見♪勇気を出して来店してみました。本当に素晴らしく、近々でもう1つお願いしちゃいました。ウィッグによって違う、こちらのして欲しい事とプロから見たやれる事が違う(特にそれを伝えるのは難しいと思います)、失敗が出来ない...高い技術がないと「ウィッグカットやってます!」は出せないと思います。ウィッグでもおしゃれが出来るんだ!と自信を持たせてくださる高い技術力と何と言ってもお人柄が最高♪長時間にも関わらず穏やかに、沢山のお話をして下さいました。こちらのミスで初めの1つの再調整もお願いしましたが快く承って下さりとても感謝しています。鏡張りピッカピカ✨外からドーンと見えるイメージの美容室とは違い、ハワイの素敵なデザインのプライベートバッチリ守られる素敵な空間です。私の様に悩まれてる方、お話されるのが苦手な方などなど、是非1度来店して下さい!ウィッグでない方も是非来店して下さい!あ、でも予約が取りづらくなっちゃう😳とにかく本当いろんな意味でオススメです☆

ご来店頂きありがとうございました。
口コミも沢山!お褒めのお言葉頂き驚きと感謝でいっぱいです‼︎
MANALOHAを見つけて来て頂いたご縁を
大切に、これからも宜しくお願い致します。
ウィッグカット
二回目の利用です。
新しいウィッグを購入したのでウィッグカットと自毛のカットをお願いしました。
丁寧に慎重にカットして頂き、気づけば2時間半でした。
技術、経験が無いと難しいカットだと思います。仕上がりはとても満足です。
またよろしくお願いいたします。

お返事遅くなりすみません。
再度のご来店ありがとうございました。
その後のヘアスタイルは
いかがでしたでしょうか⁉︎
また、ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしてます。
素敵なヘアサロンです💇🌺
ウィッグカットができる美容室を探してたら
こちらの MANALOHA 店に出逢えました♡
カットしたウィッグは元々
毛量が多く 付けても不自然だったので
あまり使っていなかったのですが、
こちらでカットをしてもらい
とても自然に仕上がりました!
子供も一緒に行きましたが
キッズスペースも用意してくださり
玩具やDVDも見せて頂いてとても助かりました☆🙆♀️
次もまたカットで行きたいと思います!
ありがとうございました!(´▽`)

ご来店、そして口コミして頂き
ウィッグ長く使えるようになって
良かったです‼︎長時間でしたが
お子様もお利口さんにお待ち頂き
とても楽しいお時間でした♪
またのご来店心よりお待ちしております。
ウィッグのカットでお邪魔しました。
ウィッグカットをしてくれる店舗はなかなかない中、やっと探し当てて伺いました。室内はハワイのような空間で居心地もよく、カットもとてもセンスの良い出来栄えです。大満足でした。また伺おうと思っています。ぜひおすすめの美容サロンです。

MANALOHAを見つけてご来店くださいまして
誠にありがとうございます。
素敵なご意見、大変励みになります‼︎
またのご来店お待ちしております。
初めて オシャレウィッグを購入する為に『似合わせカット』をして下さる美容室を探して こちらのお店をエキテンで見つけてからの購入に至りました。
店内はハワイ一色でオーナーロコさんの好きな
ハワイ、海、波乗り、ハワイ料理と私と好きなモノが同じで
楽しくお話ししながら ウィッグを素敵にカットして頂きました。どの様なスタイルにするのかの相談に沢山お話ししながら 貸切でゆったり気分でカットして頂き とても感謝しています。
母の介護中ですが 素敵なカットのウィッグで気分を一新しました。又 宜しくお願い致します。

はじめてのウィッグカットに MANALOHAを
お選び頂きありがとうございました。
ウィッグカット+ハワイがコンセプトで
楽しくリラックスしてお過ごし頂けて
良かったです。
素敵なお客様に繋がれたことに感謝致します。
ハワイのお友達のお家に来た様なお店を
目指しております‼︎
感動の仕上がりです
初めての来店です。仮装用ウィッグのカット・セットでお世話になりました。
アニメーションキャラも実写映画のキャラも想像以上に素敵に仕上げていただき本当に感動しました。
(馴染みのないであろう)キャラクターのヘアスタイルの細やかなところにも気を配っていただき、まさに理想以上!のセットでした!
(ちなみにカットとセットをしていただいたウィッグはディズニーパークで丸一日かぶっていましたが、全く崩れませんでした!)
リゾートムード漂うサロンで、アロハ溢れるあたたかいご親切な応対をしていただき、緊張せずリラックスして施術をお願いすることができました。
またぜひお願いしたいです、ROCO様、ありがとうございました!
素敵な出会いに感謝です。

コスプレウィッグCUT&SETでのご来店ありがとうございました。
使用した感じもお伝え頂き参考になりましたし喜んで頂けて事とても嬉しいです!
今後も技術の追求とお客様の満足感に
繋げていけるよう日々頑張っていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めてカットとカラーでお世話になりました。
ドアを開けた瞬間からハワイ!広々とした店内に終始リラックスできました。とてもセンスがよく可愛い店内です。
ロコさんもとても話しがしやすく、いろいろ気遣ってくださり、何よりカットの腕前が素晴らしかったです。伸びてきてからのことも考えてくれてこの先も手入れしやすそうです。
カラーもいい色合いになりました。
癒しの時間をありがとうございました

リラックスできて良かったです。
MANALOHAも気に入って頂けて嬉しいです‼︎
是非またご来店お待ちしております。
素敵なコメントありがとうございました♪
ウィッグカット&セット
自分でやると失敗するので、千葉でコスプレウィッグカットできるお店を探してこちらを見つけました。カットとセットがお願いしたのですが、画像とウィッグを確認しつつセットしてくださり満足いくものになりました。

ウィッグカット&セットでの
ご来店、そして口コミも書いて頂き
喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
撮影楽しんできてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ウイッグカットと普通のサロンメニュー同時にやってくれる所を探してこちらの店に辿り着きました。カット後の髪も扱いやすく技術力も高いと思います。じっくりと私の髪と向き合っていただいた感じで、ありがたいの一言です。居心地の良いサロンってなかなかないんですよね。本当に行って良かった!また伺います。

ご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく、
この美容室そしてウィッグカットをやっていて本当に良かった‼︎と思いました。
MANALOHAを見つけてご来店くださり
感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。
親子3人でお世話になってます。20代、10代の娘達、40代の私も今まで色々な美容院に行ってますがこちらの美容院に勝る所はないです。
もう15年以上ロコさんにはお世話になっています。
店内もハワイアンでとても素敵なサロンです。皆さんにおすすめしたい美容院です。

いつもご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく恐縮です。
MANALOHAをOPEN出来たのも長年
ご家族で支えて頂いたからこそです‼︎
本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
癒しのハワイアン空間
やっと出会えた癒しのプライベートサロンです。スタイリストのロコさんはとても話やすく気配りも技術も◎
今回お願いした酸熱トリートメントは今までとは比べものにならない位つやつやサラサラで
またぜひお願いしたいです♪

ご来店、そして口コミして頂き
誠にありがとうございます。
酸熱トリートメント本当に良いですよね(^^)
また定期的に来て頂き、
更に美髪になっていきましょうね‼︎
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡
すごく丁寧で親切なお店です!
コスプレ用ウイッグのカットをお願いしました!
事前にキャラを調べてくださったり、対応も丁寧で仕上がりも満足です!
ハワイ風な店内もとても可愛かったです!
千葉でコスプレウイッグをカットして下さるお店が珍しくて利用しましたが、今度は普通にカットやカラーにも行ってみたい!と思えるような素敵なお店です☆

先日はご来店頂きありがとうございました。
お店もカットも気に入って頂き
とても嬉しいです‼︎
2つ目のウィッグCUT、地毛のCUTなど
是非、また MANALOHAにて
ご来店お待ちしております。
ウィッグのカットをお願いしました。
行くまでは、不安でしたが、出来上がりが
自然で、大変満足です。カットしてから
ウィッグだと誰にも分からず、久しぶりに
会った知り合いにも、髪切ったの?
と言われるくらいで、本当にお願いして
良かったです。^_^
また、お願いしたいです。

darmonさま
ご来店ありがとうございました。
カット気に入って頂けたようで嬉しいです‼︎
他メニューにヘッドスパなども
ございますので、是非またのご来店お待ちしております。
抗がん剤治療中。ネットで購入した人毛のフルウイッグの重さ、不自然さ、長さが気になっており、カットをお願いしました。希望通りに丁寧にとても素敵に仕上げていただき大満足の仕上がりです( ´∀`)店長さんも気さくな方でとても話し易くリラックスしながら過ごす事が出来ました。また機会があればぜひお願いしたいです。

ありくい様
先日は大変な中、 MANALOHAへご来店くださいまして、ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます‼︎
また機会がございましたらお待ちしております。 Mahalo
お店の心地よさと素敵なスタイリストさん!
今日はお店に行く日、2回目です♪
マンションの一室ながらお部屋が広いので、リラックスして過ごせます。センス良く可愛く飾られたハワイグッズや心地よい音楽に癒されながら、スタイリストさんとゆっくりお話しが出来るので、じっくり希望のスタイルや髪の悩みなど相談したい人にオススメです♪ロングヘアーから思いきってショートに変えて、その仕上がり具合に大満足!髪の乾かし方やボリュームの出し方など丁寧にアドバイス頂いたのでお手入れもすごく楽です。
いつも美容院行くと疲れてしまうけど、スタイリストさんの笑顔と心地よい空間に気持ちまでも癒され、元気をもらいました。
ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます。
マンションの一室!プライベート空間だからこそ出来るマンツーマン施術なので、
気に入って頂けて、とても嬉しいです。
髪のお悩みなんでもご相談くださいませ☆彡
またのご来店をお待ちしております。
小さい頃からずっとお世話になっていて毎回行くと親切にカウンセリングしてくださり、絶対に理想の髪型にしてくれます!お店の雰囲気もハワイアンな感じでとても落ち着いて居心地がいいです。
これからも美容室に行く時は絶対MAHALHAさんでやってもらいたいです!

いつもご来店ありがとうございます😊
とても嬉しいお褒めの言葉✨
理想以上のヘアスタイルに仕上げられるよう、更に頑張りますね‼︎
これからも MANALOHAをよろしくお願いします🌈✨
初めてカットとカラーをお願いしました。
髪型、特にカラーは、少しずつ色が落ちていくことまで考えていただき、明るさ等細かく相談にのってもらいました。
テキパキと手際が良いのに丁寧で、
シャンプーの時も、とても癒されました。
髪型、カラーともにバランスが良く、思っていた以上に仕上げていただきました。
スタイリストさんは話上手で、ハワイや海の話がとても楽しかったです。
カラーの合間に出していただいたハーブティーもおしゃれで、環境に影響が少ない紙ストローを使うなど、細やかな気配りを感じました。
来店してから1週間以上が経ちましたが、髪が毎日とても扱いやすいです。
今まで、色々な美容室に行きましたが、
ずっとMANALOHAさんに決めました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
たくさんお褒めのお言葉を頂き、
とても嬉しいです。
もっともっと、お客様を癒しながら満足のいく接客と技術を提供出来るように頑張ります。
是非、またのご来店お待ちしております。