気づいたら寝てました(by ドス)-新宿オレンジ整体院の口コミ/新宿区大久保

新宿オレンジ整体院
シンジュクオレンジセイタイイン

新宿オレンジ整体院

03-6228-0908

2017/08/25
気づいたら寝てました
肩・腰が仕事のしすぎて辛くなったので
行ってみました。

院長から体の状態のヒアリングをしてもらい、
施術の方法を説明してもらいました。

最初は起きていましたが、
気づいたら寝てしまいました。

すぐ終わった感じでした。
体の痛みも和らぎました。

店舗名 新宿オレンジ整体院
東京都新宿区大久保1-12-3カーサ第二新宿602号
  • 東新宿駅(駅から0.4km)
  • 新大久保駅(駅から0.4km)
  • 西武新宿駅(駅から0.4km)
アクセス 東新宿駅より徒歩3分、西武新宿駅より徒歩3分、新大久保駅より徒歩6分

03-6228-0908

• 平日は20:00まで、土日祝は18:00までの受付となります
駐車場 あり(有料)
  • 路上コインパーキング
紹介文 :;:;:;;:;;:;:;:;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;:;:;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:

こんにちは、職安通りの新宿オレンジ整体院です。

◎ このような症状でお困りではないですか?
   ◆肩こり、腰痛、ひざ痛でお悩みの方
   ◆身体の歪み、骨盤の歪みが気になる方
   ◆マッサージしかしてもらえず治らなかった方
   ◆数カ月も痛みがなくならない
   ◆痛みがないが身体に違和感がある
   ◆痛みが和らいでもすぐ痛みが出る
   ◆産後の身体のゆがみが気になる
   ◆集中力が続かない
   ◆O脚、足のゆがみが気になる
   ◆なぜかイライラする
   ◆両脚の長さが違う
   ◆身体が疲れやすい
   このような様々な症状や不調でお悩みの方
   自分の骨格が歪んでいるのをご存知ですか!?
   お気軽に当院にご相談ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

姿勢の崩れや骨格の歪みが、カラダを疲労させて慢性的に筋肉が
  緊張し心身のバランスを崩します。だから、骨格の調整が必要です。

当院の整体は、従来の整体・カイロのような方法ではなく、専用の
  器械により1ヵ所につき約5分〜20分の時間を要して、骨格の法則
  を基にして的確に全身の歪みを改善していく新しい整体方法です。

1〜2回の施術で症状の改善がみられる場合もありますが、全身の
  歪みと症状を改善するには、骨格がゆがむパターンは4つあるので
  平均的に数回の施術を要します。

身体にやさしい整体方法なので、整体が初めての方やお子様から
  ご年配の方まで、どなたでも安心して受けられる整体です。
  全身の歪みを改善するのに必要な施術回数は個人差があります。

全身の歪みを整えると、簡単には歪まない強固な骨格構造となり
  新たに歪みの原因が起きない限り、整体をする必要がありません。

ぜひ一度、体のゆがみを点検・改善してみてはいかがでしょうか?!

姿勢や体の不調でお悩みの方、本気で自分の身体を改善したい方
  当院は、独自の整体方法で皆さまの健康をサポートします。