セイタイイン ココワ

整体院 心和

安心して子供と遊べました。

最初は、不思議な感覚でしたが徐々に楽になり仕事での腰痛はよくなりました。ただ、子供と遊ぶのもかなり辛かったですが、遊んでいる中でなんとなく楽なのかなという感覚になりました。子供を抱っこするのも不安でしたが、いつの間にか安心して抱けるようになりました。今後に期待ということで3.5点です。

整体院 心和からの返信

お返事おそくなり申し訳ありません。
嬉しいお言葉ありがとうございます!本当に子どもさんのことずっと引っかかってらっしゃいましたから本当に子どもさんとしっかり遊べるようになってなによりです。

すごく不思議でした

初めて施術していただいた時は、軽く触って頂いてこんなのでいいのかなと思っていましたが、やって頂いた後とても体が軽くてびっくりしました。確かに2.3日は続きましたが、元に戻ってしまうのでまたお願いしようと思います。よろしくお願いします。

整体院 心和からの返信

お返事遅くなり申し訳ありません。
一回で改善できると思いたいですが、病院があるのは改善できないからなんですね、なので、しっかりご来院頂ければ必ずお力になれますのでまたのお越しをお待ちしております。

スッキリしました!

通い始めてからだんだん体が楽なってスッキリできたので
動きやすくなりました!水分って本当に大事なんですね。
コロナのことがありますので外出は積極的にはできませんが
外出できるようになったら旅行に挑戦してみようと思います。

整体院 心和からの返信

お返事おそくなり申し訳ありません。コメントありがとうございます!
水分から始まり食べ物そして日常生活となり、たくさんの要素がありますが、全部改善し北海道行きましょう!

子供が重くなってきて腰が辛い時にこちらにお邪魔致しました。先生に相談し、施術していただいたところ最初軽くなりびっくりしました。確かに1回では戻りがあるので、これから軽い体が続くように頑張ります。今後に期待しています。

整体院 心和からの返信

お返事遅くなりすみません。1度しかみさせて頂いていないためその場しのぎで軽くはなりますが、1週間
〜1ヶ月で元に戻ります。しっかり通っていただければ効果はしっかり実感できると思いますので、またご来院お待ちしております。コメントありがとうございました。

家事が楽になりました!

最初はよくわからないままお試しで伺いましたが、わかるまで説明をしていただき、感動しました。施術もセルフケアと合わせてご指導いただくことで家でもしっかり行うことができて、あんなに辛かった掃除や洗濯が楽になりました。ありがとうございました。

整体院 心和からの返信

お返事遅くなりすみません。本当に家事の毎回のことでかなりお辛そうにされていたので、よくなって本当に私も嬉しいです。掃除の時が特に辛いといわれていて朝から辛いと言われていたのでこれからは、朝からスッキリ動ける体で趣味の山登り楽しんできてくださいね。コメントありがとうございました。

腰が何年も重く、ずっとこちらの整体院が気になっていたのでお世話になりました。
色々と丁寧にご説明いただき、かなり楽になりました。なかなか定期的に通う事はできませんが、辛い時に駆け込む事ができるところがあるのはかなり心強いです。

整体院 心和からの返信

ご返事遅くなりすみません。コメントありがとうございます。当院は駆け込み寺、最後の砦の役割のようなことを担っておりますので、機会がありましたらしっかりご協力させていただければと思います。

仕事に集中できるようになりました。

最初は、職業柄仕事でずっと座っていると腰痛で仕事に集中できませんでしたが、しっかり定期的に施術を受けることで、かなり楽になりすごく軽くなりました。メンテナンスで受けにいきますのでよろしくお願いいたします。

整体院 心和からの返信

当院をご利用いただきありがとうございました。ずっと座っているのは辛かったと思いますが、少しの工夫と努力で腰痛改善できて何よりです!仕事も集中できるようになると効率よくなりいいことしかありませんし、嬉しい限りです。メンテナンスはお任せください。

びっくりしました!

最初の施術より他とは全然違いすごく不思議でした。
優しい施術でも終わってから体が軽くなりました。
今まで湿布が手放せなかったのですが初めて貼らずに過ごせています。
わからないこともすぐに返答いただいているので、今後も期待しています。

整体院 心和からの返信

お返事遅くなり申し訳ありません。以前感じられていたお体より改善してきているみたいでよかったです。ご自身のお体についてしっかり知ることはすごく大事なのでわからないことがあればまたいつでもご連絡ください。

初めての感覚でした!

元々腰痛で接骨院や病院に行ってもなかなか治らなくて、試しに行ってみましたが
最初はマッサージでもなくもむわけではないので新鮮な感覚でしたがすごく最初から
楽になる感じがありました。細かく説明して頂きながら施術して頂いて、徐々によくなり時間はかかりましたが、以前の腰痛は軽くなりました。メンテナンスでこれからも通わせて頂きます!

整体院 心和からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご自身で一番努力された成果と思います。お体のことは任せてください。
よろしくお願いいたします。

びっくりしました

最初は、不安でしたが、先生がしっかり話を聞いていただいた上で大丈夫と言っていただき
通うことにしましたが通ってよかったです。ちゃんとケアしていきます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

整体院 心和からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございます!しっかりケアをご自身でしていただいた成果が出てよかったです。
これからもいろんなことをお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします。

顔を普通に洗えるようになりました。

最初は朝顔を洗うのも辛くて仕事行っても階段辛いしずっと座っていても辛くて、自分なりにストレッチなどをしていたのですが、全然良くなりませんでした。ここにきて、だんだん顔を洗うのが楽になって仕事でもまだ長時間座るのはきついですが改善はみられているのでもう少し期待して通います。

整体院 心和からの返信

コメントありがとうございます。だいぶ改善見られているようで何よりです。ストレッチも正しくできて正しい動きをしていただければ大丈夫です。またわからないことがあればぜひお伺いいただければと思います。改善できるように全力で協力させていただきます。
 整体院 心和

痛くない施術がよかった!

朝起きた時腰が重く感じて仕事に行くのが億劫でしたが、痛くない施術で回数を重ねるごとに体が楽になっていき、仕事に行くのも億劫ではなくなり、車に乗るのが楽になったので遠出もしやすくなりました!ありがとうございました。

整体院 心和からの返信

コメントありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ありません。
しっかりご自身でお身体と向き合って真面目にケアをして頂きました結果だと思いますので、その状態を保てるようにお手伝いさせて頂ければと思います!
よろしくお願い致します。

朝が楽になった!

朝体が重く疲れてなかなか起きれず、憂鬱だったのが、
食事や水分、運動習慣などの様々な視点からアドバイスをいただき
施術を受けることですっきり起きることができました!
また、朝が楽になったので仕事に行くのがとても楽になりました。

整体院 心和からの返信

いつも丁寧にケアしていただき、またコメントもありがとうございます。
メンテナンスさえ行っていけば維持できますので、お体に無理なさらず
またお待ちしております。
よろしくお願い致します。

腰が痛くて整形外科にも通って接骨院も通ったけど、全然よくならないときにたどり着きました。朝は、ものすごく辛いけど徐々に楽にはなります。最初に比べて痛みはかなり楽になりました。もう少し通ってみようと思います。

整体院 心和からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
ご自身での頑張りが一番です。
しっかり趣味が再開できるようお手伝いさせていただきます。
よろしくお願いします。

愛知県岩倉市中央町一丁目53サンパーク大成

【岩倉駅】西口より徒歩7分/岩倉幼稚園の目の前です。

• 岩倉市役所西から250m (徒歩4分)

【休業情報】

<予約優先><全室個室><交通事故施術><土曜祝日営業>

ハンズ治療院・整骨院

• 岩倉駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)