セイタイイン ココワ

最高!!

腰痛でネットで調べて伺いました。
先生は、親身になって話を聞いてくださるし、痛みが取れるまで何度も試行錯誤してくださっているのがわかりとても嬉しかったですし、ずっと先生について行こうって気になります。
お陰様で歩くのも辛かった腰の痛みがすっかり治りました。
話しやすく説明もしっかりしてくださるので、本当にオススメの整体院です!!

あ、さすが。

重い物を持ち上げたら、あ〰️って感じに腰を痛めました。
紹介で今回初めて伺いましたが、先生は明るく話しやすくかなりホッとしリラックスして治療を行うことが出来ました。
雰囲気も柔らかい先生ですが、しっかり勉強もされており細かく説明いただきました。
完全に治すには通うのに少し時間がかかりますがまた伺いたいと思います‼️
よろしくお願い致します!

圧倒的に違う!

最初は腰でお世話になりましたが、今は突き指、腰、ひざ いろいろな部位でとてもお世話になっています(笑)
いつも温かく迎えてくださり、治療もとっても気持ちよく、不快感がなく心和さん通うのがとても楽しみです(o^^o)
これからもいろいろとお世話になると思いますが、末長くよろしくお願いします!

鞭打ち

12月に追突されてから1ヶ月半整形外科に通院しましたがレントゲンに異常がないということで痛み止めの薬と湿布だけの治療だけでなかなか良くなりませんでした。
スマホで調べたりして口コミが多かったげんき堂さんで治療を始めて2週間くらいがが経ちました。
今まで通った整形外科はなんだったんだろうと思うくらい痛みが和らぎ精神的なストレスもなくなりました。
体も心も楽になりました。
トレーニングも一緒にしていただいて本当にありがたいです!
トレーニングは結構きついですが終わった後のスッキリ感はなんとも言えないです!
ありがとうございます!

合ったストレッチは初めて!

友達の紹介で腰の痛みがあって心和さんに通っています。
少しずつではありますが、日常生活の痛みは大分改善してきています!
家でするストレッチを教えていただきめんどくさがりの僕には少しきついですが先生も僕の為に一生懸命治療してくれているので僕も頑張ろうと思います!
難しくはなくストレッチもできるだけ簡単にできるようにしてくれたので
YouTubeやテレビなどの難しくないものでやりやすいです!
ありがとうございます!

鞭打ちも良くなった!

交通事故で首の調子が悪くて通ってますが、すごく丁寧に施術してくれて治療前と後では全然違い、毎回スッキリして帰ります。
接骨院で半年通ってもあんまり変わらずでしたが、翌日には嘘のように痛みが軽減します。
いつもありがとうございます。

腰痛でお世話になりました。
今まではごまかし続けていたのですが我慢できなくなりネットで見て
お邪魔しました。女性の先生ということもありついたくさん話してしまいました。
先生は1つ1つ原因のお話をしてくださり全てが納得です。
これからよろしくお願いします。

本物のゴッドハンド!!

皆さんの口コミを見てどれも良いので本当かな?と疑い半分でお世話になってみましたが、1回治療しただけで効果がでてここは凄いです!
行ってみようか迷っている方は体験してみて下さい。
その後も順調に回復してきていて、先生はお若いですが優しく丁寧、そして笑顔で接してくれます!
口コミの評判通りの接客と技術の高さでした!
ちゃんと話を聞いてくれたところは初めてだったので安心して通うことができます。
ありがとうございます!

全てが素晴らしい!

先生の問診も丁寧にしていただき、施術もとても心地よく愉快感が全くなかったです。
お家でできるストレッチのアドバイスまでいただいて、とても満足しました。
店内も明るく清潔感があり、また通い続けたいと思います。
まだ2回目なのですが、施術前後での変化にびっくりしてます!
これからもよろしくお願い致します!

本当に行って良かった!

1週間前からずっと悩んでいた腰の痛み、整形外科に行こうか迷っていましたが、エキテンの口コミの評判が良かったので御電話させていただき来院を決めました。
施術後にはすっかり痛みが無くなっていて、こんなに楽になるのかと驚いています。
腰痛だけでなく頭痛のことも相談させていただいたら、
親身になって今は頭痛の施術をしていただいてます。
これからも来させていただこうと思います。
ありがとうございました😊

鞭打ち諦めなくて良かった

交通事故で後ろから追突されて肩、首の痛みで伺いました。症状を詳しく丁寧に伺って頂き、治療して頂きました。
半年接骨院に通院しましたが全く治らず。
治療後、痛みで上がらなかった肩が、上がるようになり首も少しずつ痛みが軽減してきています。
少しウソみたいですが、本当です!!本当の本当に本当です(笑)

楽ちんになりました

寝違えてネットで調べて心和さんにに通い始めたのですが 日に日に良くなり大感激です🤗!!
体がすごく軽くなった感じがします🤗!!
痛みも取れて、首が回るようになり、驚いています❗️
今まで自分の体のことなのにわかっていなかったので
色々勉強になりました!
本当にありがとうございます🤗
これからもよろしくお願いします🤲

全てが納得!

初めての骨盤矯正をお願いしようと思い心和さんにいきました。
で、最初は痛いのでは・・・?と不安もありましたが、猫背を治したかったので、整体で評判の良いので思い切ってお願いしました。
骨盤矯正したい理由から話を聞いてくれて矯正も必要だけど体のことを知る必要があると言われ納得でした。
多少、痛いと感じることもありますが、骨をならしたりする感じの施術方法ではなかったので安心して受けることができました。
やる前とやった後でかなり違いが実感できたので回数券を購入して今後もメンテナンスでお世話になります。

とにかく丁寧な先生

ネットで検索して家から近いということでいった整体院でした。
はじめは少し緊張でしだが、でも診察はとても丁寧で、毎回状態確認してくださるし、治療も丁寧です。
治療が終わったら、体が楽になりました。
先生も話しやすく明るいのでとても癒されます。

腕がいい先生

先日ギックリ腰になって動くのもやっとだったんですが、1回目の施術でかなり動けるようになりビックリする程1回で効果が実感できました。
原因についても分かりやすく丁寧に教えていただきました。
わからないことも1つ1つ教えていただいて納得です。
先生の対応もよく、通いやすいです。
これこらもよろしくお願いします。

丁寧すぎるくらい丁寧です。

40歳を過ぎ、首や肩と痛いところだらけ。
しかし、先生はひとつひとつ原因を丁寧にわかりやすくアドバイスをしていただき、そして自宅でのストレッチも教えてくれる。
何より痛みが早い段階で改善され始めていることが実感できています。
予約も簡単に取れることもありがたいです。
不安なことも多かったですが、1つ1つ解消できるように説明してくださるので
とても感謝してます!

ゆでたまさん
口コミ投稿ありがとうございます。
不安はできるだけないようにさせていただいていますのでそういっていただけて嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。

やっぱりここが1番です!

車の運転中に追突されむち打ちで首と腰の痛みが出たので、治療していただいます。
元々何度か通ったことがあったので、信頼のある先生なのでこちらの心和さんに事故にあった時も行こうと思ってました。
トレーニングも負荷を調整してもらって腰の痛みは大分無くなってきて首も最初よりは動かしやすくなってきています。
先生は、一人一人の体をみて量も調整してくれるので色々わかっています。
言わなくてもバレることも多々‥笑
皆さんも事故や首の痛い時などはこちらの心和さんへ来てみてはどうでしょうか?
オススメです!

力さん
口コミ投稿ありがとうございます。
勇気出してお越しいただきありがとうございます。
力さんと同様の方もとても多いです、またわからないこと等ありましたらお知らせいただけたらと思います。
よろしくお願い致します。

初めて腰痛で通いました。

こういうの書くの初めてですけど素直におすすめできる整体院だと思います
最初は腰痛のために通院するようになってすっかり良くなり、先生は親切に色々わかりやすく説明してくれながら楽しく治療していただいて自分でも共感できるというか言い当てられることに不思議なパワーを感じる、相当勉強してるんだなぁと思いました。
今では腰痛も少ないし、精神的に弱ってる自分にはハマり、心身共に助かってます!!
同じ女性で安心できるので頼りにしてます。
これからもよろしくお願いします。

山下さん
口コミ投稿ありがとうございます。
そういっていただけて嬉しいです。
責任持ってみさせていただきます。お任せください。
よろしくお願い致します。

子どもに引っ張られた瞬間に腰がギクっとなりほんの少し動かすだけでもすごく痛く、歩くのも辛い状態でした。
ネットで口コミのよかったこちらに伺いました。
施術は、揺すったりさすったりと硬いところは痛かったですが、ベッドも柔らかいこともありゆったりと受けることができました。
少し動くだけで痛かったのが、施術後は普通に歩くことができるようになりビックリしました。
幸い次の日に空きがありみていただけて本当によかったです。
次回もよろしくお願いします。

日暮さん
口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は本当にびっくりしますよね。
元々日暮さんは色々気をつけていただいてますので
しっかりメンテナンスさせていただけたらと思います。
よろしくお願い致します。

立ち仕事で腰痛が続き、改善できたらと思い通い始めました。
先生はとても親身にかつ丁寧にカウンセリングして下さって、的確なアドバイスと処置で治療して頂きました。
今まで電気治療やマッサージで全く改善しなかった悩みだった腰痛がかなり改善され、全体的な見た目もかなり変わったような気がします!
周囲からも姿勢が良くなったと言われとても嬉しいです!
必ず改善できる治療院は心和さんだけです。
今後もよろしくお願いします。

タバタさん
口コミ投稿ありがとうございます。
本来の体を戻していくと姿勢が良くなりますので今の状態が本来の体です。
まだまだなのでしっかりサポートさせていただきます。

愛知県岩倉市中央町一丁目53サンパーク大成

【岩倉駅】西口より徒歩7分/岩倉幼稚園の目の前です。

• 岩倉市役所西から250m (徒歩4分)

【休業情報】

<予約優先><全室個室><交通事故施術><土曜祝日営業>

ハンズ治療院・整骨院

大山寺駅から徒歩7分(540m)