岩海新所沢パルコ店

埼玉県所沢市緑町1-2-1

新所沢駅から徒歩2分(150m)

岩海 新所沢パルコ店

新所沢のパルコ内にある「岩海」は、焼き鳥を楽しむにはぴったりなお店です。忙しい毎日の中で、ほっと一息つける場所があるって本当にありがたいですよね。

こちらのお店では、新鮮な素材をふんだんに使った焼き鳥が自慢です。特にもも肉は、ジューシーで柔らかく、口の中でとろけるような食感がたまりません。一口かじると、肉汁がじゅわっと広がって、自然と嬉しい気持ちになっちゃいます。

おすすめのタレは、自家製の秘伝のもの。甘さと旨味が絶妙に調和していて、何本でも食べたい美味しさです。塩焼きにすれば、鶏肉本来の旨味がしっかり感じられるので、食べ比べてみるのも楽しいですよ。

さらに、岩海では焼き鳥だけでなく、海鮮メニューも豊富!新鮮な魚介類を使った串焼きもあり、これがまた焼き鳥とは違った魅力を持っています。特に魚介類が好きな方にはたまらない一品です。サイドメニューも充実していて、特におすすめしたいのが、野菜を使ったおつまみ。焼き鳥と一緒に楽しむと、バランスが良くて、心も体も豊かになります🍡。

お店の雰囲気は、明るく居心地が良いので、友達とわいわい楽しむのに最適です。ゆったりとした時間が流れていて、心がリラックスできる空間です。

「岩海」は、焼き鳥を囲んで楽しい時間を過ごすには最高の場所。新所沢のパルコにあるというアクセスの良さも嬉しいポイントです。ぜひ立ち寄って、新鮮で美味しい焼き鳥を心ゆくまで楽しんでみてくださいね。あなたの食卓に笑顔を運んでくれること、間違いなしですよ!🥢✨

店舗名

岩海新所沢パルコ店

ジャンル

電話番号

• 新所沢駅西口から74m (徒歩1分)
公開日
最終更新日