コスパは良いのですが、スタッフの対応があまり良くなかった
値段相応なので仕方ないのかもですが上から目線での口調や対応は美容師としてどうなのかなと
シャンプーだけは良かったですね
値段安くてももう行く事はありませんが
余市方面に行った時寄ったスーパーラルズさんす。
店内入口には除菌のボトルもあり皆さんきっちり入店
帰りには除菌していたのが目にとまりました。
店内は見やすく商品も陳列していて
新鮮は魚介類も目にとまりました。
店内には焼き芋の匂いが漂いほっこりしました。
とても利用しやすいお店です。駐車場がとても広いので女性には気軽に行きやすいスーパーです。入るとすぐお花屋さんもあるし、癒されます。スーパーのスタッフも親切な人が多いと思います。品ぞろえも豊富だし、良いスーパー。
国道沿いにあるスーパーのラルズマートです。
ここは、食品はもちろん
服や日用品などもそろうスーパーなのでとても便利です。
なので、何か足りなくなったらいつもここに行きます。
弁当は安くておいしいのでおすすめです。
お弁当類は安めでそこはとても良いのですが、近くにスーパーがここしかないからか、色々詰め込み過ぎて品揃えがあまり良くないのかな?と感じました。
店員さんも対応の良い方とそうでない方とばらばらなので統一してほしいなぁって思いました。
桂岡にある駐車場のスペースが広いスーパーです。バス停が近くにあるので、たくさん買い物をしても大丈夫です。店内は広く、商品一つ一つちゃんと見えるよう工夫されています。
品揃えも豊富で、ついつい特売品を買いすぎてしまいます。
いつもお昼を買いに行ってます。
駐車場がとても広くて車が停めやすいです。
店員さんも親切でとてもいいと思いますV(^_^)V
お惣菜なども種類が豊富で選ぶのが毎回楽しみです(*^_^*)
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ここはとても大きいスーパーです!
駐車場も大きくてとても車を停めやすいですね(*^o^*)
オススメは手作りのお弁当です!お昼頃にはお店にいい匂いが広がり、お弁当を選ぶのに迷ってお昼休みが終わってしまいます!
日用品がきちんと揃っていて住みやすいです!
お昼は、お手ごろ価格で
手作りお弁当が食べるのでオススメですGOOD☆( ゚Д゚)b
私の一番のオススメはパンが
とってーーーーーも美味しいことです??\(///'ω'///)/??
値段の割には得する美味しさです!
みなさんもぜひ、食べていただきたいなと思います!
衣食住、ここが出来てとても便利になりました。
食べ物は新鮮で品揃えも満足です。
お店は明るく清潔で、買い物もし易いです。
時々ある駅弁フェアーはとても楽しみです。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ色々な土地のお弁当は旅行に行った気持ちにチョットなりますよ〜♪^_^
食料品や衣服など、衣食住に困ることはここがある限り困りません!
桂岡に住んで半年になり、ほぼ毎日行っています(*^ー^)ノ♪
生活用品は結構何でもあるので、すごく助かっています♪
ここがある限り、周りの人はすごく安心するので
是非一度行ってみて下さい(≧▽≦)
ここがなければ、近くにお店が無いため絶対に欠かせないお店です。
薬屋さん、クリーニング屋さん、パン屋さん等も入っていて大概のことは事足りますね。
夜19時から惣菜が安くなるので近くの学生さんにも大いに役立ってます。
銭函に住んでいた時は、いろいろとお世話になりました!
銭函・桂岡では、近くのスーパーはここしかありません
品揃いもそこそこ、価格もアークスグループなので
お手頃価格です^^
わたしは鍋を作るのが好きなので、
すり身が好きなのですが、鳥ごぼうのすり身がとても好きです♪
ラルズの和菓子屋のかりんとう饅頭が大好きでした。
外がかりんとうのようにカリカリしていて、中はあんこがぎっしり詰まっていてとても美味しかったです。
たまに実家に変えるときにお土産としてたまに買っています‼
食べたことのない方はぜひ一度食べてみてはいかがでしょうか?