セブンイレブンオタルイナホゴチョウメテン

セブンイレブン小樽稲穂5丁目店

どる
どる さん

セブンイレブン

最近のコンビニクオリティはすごく高くなり、寄り道で少額の物を買うだけではなくなってきました。利用者にとってはひとつの場所で様々なサービスを利用できるのはありがたいです。従業員の負担は大きくなりますが更なる発展に期待しています。

バス停が近い

セブンの商品は美味しいものがあるのと、おでんがセブンが1番美味しいと思っているのでいいのですが、スタッフの対応があまり良くない方がいらっしゃいます。バイトなのかもしれないのですが、仕事は仕事なのでそこはキッチリやっていただきたかったです、

早朝にお世話になってます

この近くの漁港によく釣りにきます。
朝方(3時頃)から釣りをするのですが、朝、美味しいコーヒーが飲みたくなった時・・・、このセブンイレブンまで車を走らせて、コーヒー購入。
やっぱり100円で美味しいコーヒーが飲めるのが嬉しいですよね。

良い対応

通勤の際によく利用させていただいています。
ここのお店で一番感心しているのは、対応が丁寧なことです。
朝の時間帯はこみ合うことが多いのですが、スタッフ間で連携をとり、丁寧かつスムーズに対応しています。
利用客が多いのはそういった点が評価されているのではないでしょうか?
私は素晴らしいと思います。

通勤途中に

通勤途中によく利用させてもらっています。品揃えも豊富で、新商品も多く取り揃えられているのが魅力だと思います。店内は広く、商品も店員がよく補充しているのを見かけるので、買い物しやすいです。ついつい仕事終わりにも寄ってしまいます(笑)

セブンイレブン

友達と旅行に行った時に、飲み物とお菓子や菓子パンを買ったセブンイレブンです。

普通の大きさのコンビニよりは、少し広くて大きめな印象を受けました。

品揃えは一般的だけど、明るいし清潔感があって、接客も良かったです。好印象でした。

対応◯

タイトルの通り対応が良かったです
結構広いセブンイレブンですね
駐車場が大きいところも◯
オロナミンCを買いましたが丁寧な扱いで素晴らしかったです!!!
揚げ鶏もたくさんストックあったところも好印象ですね

北海道小樽市稲穂5丁目4−18

• 色内川下から140m (徒歩2分)

厳選した自然食品や無添加石けんを揃えています!口にする物、体に触れる物について見直してみませんか♪

虹のカーテン

南小樽駅から徒歩18分(1.4km)