水族館いったときこのレストランにもはいったよ。
アザラシが「レストランおたる三幸」ってかいた青い看板をもってる看板だったんだがなんかアザラシが魂胆がありそうな表情してて笑ってしまったwあそび心があるなぁw
カウンター席にすわったらけっこう長め良くてよかった。
あとポテトフライたのんだけどけっこう旨かった。塩味がほどほどに効いていてジャガイモの味も素材のあじが残ってる!
ここで飲んだビールもあって上機嫌になった
家族で水族館を楽しんだ後入店
三幸さんを見つけ入店しましたがソフトクリームを食べました
メニューも豊富にありましたファミリ―レストランという感じです。
少し待ちましたが濃厚で美味しかったです。
かなり広いスペースのところです。
小樽水族館の中にあるレストランおたる三幸です。
家族連れがとても多くにぎやかなレストランです。
最初に食券を買うタイプです。
うどん、そば、ラーメン、カレーライス、オムライスなどがあります。
その他にもフランクフルトや肉まん、ソフトクリームなどの軽食もあるので家族で楽しめると思います。
窓辺の席は海が見えて景色がとても良いです。
小樽水族館の中にあるレストランです。
ここのレストランには、カレーやラーメンなどの料理を食べることができます。
窓辺からの景色は、海を見ることができてとてもきれいです。
小樽水族館内にあるので
水族館で遊んだ後に寄れるのでおすすめです。
広いレストランですが窓際が眺めもよくてオススメです。食券を購入して待ちます。ファミリー向けのお店です。大人でも子供でも一通りメニューは揃っています。私はオムライスを食べました。普通の洋食らしい味ですが形や盛りつけが少し水族館っぽい。
小樽水族館内にあるレストランです。
店内は広めで、窓際にカウンターがあり、ちょうど海岸を見下ろせるようになっていました。
洋食から、肉まん、フランクフルトなど、軽食まであったので、家族でそれぞれ好きな物を食べることができました。
小樽水族館の中にあるレストランです。
広々としたファミリー向けのレストランで、窓側に座ると海を見ながら食事をすることができます。
肉まんやフランクフルトといった軽食もあり、気軽に食事できるのも良いです。
お茶も無料で頂けました。
おたるの岬にある水族館内のレストランです。カレーとか、洋食中心の人気メニューのほかに、幅広い感じでした。子供向けのスィーツもいろいろと種類があります。窓際の席からは海が見下ろせます。季節によっては海の動物たちが遠くに見えるかもしれません。
おたる水族館の中に入っているレストランです。
食べるところはここのレストランしかなかったので利用しました。
先に食券を買ってから注文します。
ラーメンを頼みました。
肉まんなどの軽食もありました。
子供用の食器があり助かりました。