ゴッドハンド

肩、背中、首(少し寝違えも有り)がバリバリに凝り固まっており、友人に前々から『施術が良い』と聞いていたので予約して行ってみました。施術即日に頑固な凝りが驚く程解消されて改めて気功整体の素晴らしいさに感動しました。先生も穏やかで優しい方なので安心しました。今は調子が良いのでまた凝り固まったら施術して貰いたいです。

リー整体院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。
凝りがほぐれたとのことで良かったです。
寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

最高です

二回目になります。
先生は、とても親切です。
お店は、シンプルで清潔な感じです。
マッサージは、なんとも言えないくらいに気持ちが良いです。
悪い所 すみずみまでもみほぐしてくれます。
もみかえしもありません。
心も体も、ほぐされます。
これからもお願いします。

リー整体院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
心身共にリラックス出来たとの事で安心致しました。
ご丁寧に好評価までして下さり嬉しい限りです。
今後とも日々精進し、少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご来院をお待ち申し上げております。

ず ん だ
ず ん だ さん

肩こりが楽になりました

所沢に出張した際に、整体を探していてこちらを利用しました

院内は、雰囲気良く、スタッフさんは親切でした
肩こりが、酷く施術していただいたのですが、凝っている箇所を
丁寧にほぐしてくれて、施術後は、嘘のように痛みが消えてびっくりしました

また、利用したいと思います(^−^)

リー整体院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。肩こりが緩和されてなによりです。これからも丁寧な施術を心掛けていきます。所沢にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

丁寧な施術です。

テニス肘がなかなか改善しなかったのですが、何度か施術して頂いたところ痛みが消え無理なく肘が振れるようになりました。慢性肩こりも良くなり感謝です。
丁寧な施術はお墨付きです。ソフトな対応の先生ですので女性も安心して行ける整体院だと思います。

リー整体院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。肘の状態が緩和されてなによりです。違和感があれば無理せずにが鉄則だと思います。

ぴっち
ぴっち さん

マッサージ

マッサージ好きが選ぶお勧めの整体治療院です。
整体、マッサージなどすべてのスキルが高い。院長先生は地元ではかなりの有名な方のようで、すごく評判が良いです。
確かに、受けて納得の技術ですね。肩こり改善しました!

リー整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。肩こりが解消されて良かったです。これからも皆様のお役に立てるよう日々技術向上に努めて参ります。又のご来院をお待ち申し上げております。

ポキポキしません。

ポキポキ痛い整体はあまり好きでなく、知人にこちらをすすめられて行ってみましたがとても丁寧で良かったです。自分の体のこともわかりやすく説明してくださったので、日頃から生活を見直すきっかけになりました。
施術は本当に痛くなくて終わった後はすごくスッキリしています。オススメです。

リー整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。今後も丁寧な施術で皆様が健康に過ごせるようお手伝いが出来ればと思っております。又のご来院をお待ち申し上げております。

疲れ取れました

なんとなく体がだるく、 季節の変わり目には持病の腰痛に悩んでいました。
友人の紹介で伺ったのですが丁寧な施術で 痛みも解消され、本当にうれしかった!
院内は明るく、とても落ち着きリラックスできました。
根気良く通院させて頂きます!!!

リー整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。季節の変わり目は気温差が激しいので要注意ですね。なるべく患部を冷やさないように心がけて下さい。又のご来院をお待ち申し上げております。

雪だるま
雪だるま さん

車椅子の父を連れて初めて伺いました。リハビリ疲れの父を丁寧にみて下さり、慢性の便秘も治りました。本当に腕は確かで優しい先生に救われました。今後も宜しくお願いします。往診も相談のうえ、来ていただけるということなので、お願いしようと思っています。

リー整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。少しでもベストな状態でリハビリに臨めるようお手伝い出来ればと思っております。長年悩んでおられた便秘が解消されてなによりです。

通院歴10年です!

先生にお世話になって、かれこれ10年になります。週に一度必ず身体のメンテナンスをして頂いているので、更年期障害やギックリ腰も心配なく過ごせています。湿布や薬より私にとってはリー整体院が一番!これからも宜しくお願いします!

リー整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。ご丁寧に好評価までして頂き大変嬉しく思っております。
こちらこそ今後共宜しくお願い致します。

ソフト整体で効果有!

クーラーの中で長時間のデスクワーク。身体がボロボロだったので、ソフト整体という言葉を信じて行ってみました。以前旅先でポキポキ痛くされた経験があり半信半疑でしたが、本当にポキポキしない先生でしたよ。ちなみに‥ポキポキを好む方にはやってくれるそうですよ!

リー整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。整体イコール関節の音を鳴らして痛そう‥と思っていらっしゃる方がまだまだ多いというお話に少し驚きましたが、率直なご意見とても参考になりました。
当院は患者様のご希望に合わせた施術方法を心がけておりますので今後も安心してご来院下さい。

本格的な気功整体にびっくりでした!

所沢にこんな本格的な気功整体があったのか!とびっくりでした。以前中国に留学していた時に環境の変化もあり頭痛、便秘、生理不順などの体調不良に悩まされ名医とされる先生に診てもらい、救われた事がありました。帰国してからは色々と整体院を巡りましたがことごとく期待は裏切られ‥という感じだったのですが、今回ようやく巡り会えましたよ〜。

リー整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。その後体調はいかかでしょうか?
梅雨時は体調を崩し易いのでくれぐれもお気をつけ下さい。次回ご来院の際も中国語だけの会話でスキルアップに繋がれば幸いです。

元気をもらえる整体院

先生は、患者の状態をよく聞いてくれますよ。その上で治療してくれてます。いつもすごく丁寧です。
だからマッサージ中に、爆睡するときも・・・(笑)
受付の奥さんも、優しく明るいので、いつも元気をもらってま~す。

リー整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。真摯に丁寧な施術を日々心がけておりますので、このような評価をして頂き嬉しく思っております。次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

アットホームな整体です

日本語の上手な李先生は優しくて和やかな雰囲気で整体をしてくれますよ。花粉症や冷え性も良くなりました。
ボキボキやる整体とは違うので、怖くないし痛くもないので、爆睡しちゃいますよ。
受付の奥様も明るくてアットホームな雰囲気です。

リー整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。その後花粉症の症状はいかがでしょうか?少しでも緩和されていると良いのですが‥これからはヒノキのシーズンになりますのでくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

所沢で整体を探していて辿りつい...

所沢で整体を探していて辿りついたのがここ!!お店の感じも良くてスタッフ皆さんが親切♪先生は確かな腕の持ち主と確信しました♪もっと早くから見つけていれば良かったと後悔しきり。凄く丁寧で凝っている箇所にドンピシャなんです。次回は腰痛持ちの主人を連れて伺います。

リー整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。その後の体調はいかがでしょうか?次回はご主人もご一緒のご来院を心よりお待ち申し上げております。

万年肩こり&頭痛持ちで諦めていましたが良くなりました

友人の紹介で始めての整体体験…イメージしていたポキポキ整体でなく、痛くて凝っている箇所を丁寧にほぐしてくれました。施術後は嘘のように肩こり、頭痛が消えていたのにはビックリ!!いつも薬に頼っていたけどこれからは、脱頭痛薬

リー整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。肩こり、頭痛でお悩みとのことでしたが症状が改善されたようで嬉しく思っております。少しでも痛み、不快感から開放されるよう丁寧な施術をこれからも心がけて参ります。次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

優しく優しくもみほぐしてくれます

おそらく中国人の整体師が無言で40分程もみほぐしてくれます。もみほぐした後は暖かい石版の上に横になって、じんわり芯から患部を心地よく温めてくれます。紹介者の名を告げると、初回の初診料がお安くなります。

リー整体院

とても気持ちが良いです。
旅館やホテルのマッサージだと、痛いだけの施術師の方もいらっしゃいますが、こちらはとても優しく施術してくれます。
一週間の疲れも取れ、とてもリラックスできます。
特に施術の後に寝そべることができる、腰に漢方の蒸気があたるベッド(?)がお勧めです。思わず寝てしまいます。

埼玉県所沢市寿町27-7コンセールタワー所沢

所沢駅から徒歩8分

• 銀座三丁目から68m (徒歩1分)

臨時休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ