どる
どる さん

総合体育館の近く

札幌市内にもいくつか店舗を構えているチェーン店なので知名度があります。品揃えも豊富で近所に大きめな薬局があると重宝します。価格はどこの薬局もそれほど大差は無いので近くにあればという感じです。駐車場も広く立ち寄りやすいです。

行きやすい

サツドラは、いつも安くてお世話になっています。店員さんも明るく、良い感じです。駐車場は、結構狭いけどあの場所だと仕方がないのかな。食品も売っているので、わざわざスーパーまで行かなくても買えて助かります。

大変便利

小樽住みじゃないのでなかなか来ないんですが、小樽に遊びに行った時必要になったものが手元になく焦っていました。サツドラは薬品だけじゃなく、色んな物が沢山売っているのでサツドラで揃えることが出来ました。大変便利。

便利

お仕事の最中、買い出しにいくときに利用させていただきました!駐車スペースも広く、車で来たときも利用しやすくよかったです!
品揃えも豊富で、大量購入する際にも困りません!店員さんの対応も優しく、困っていた時にも助けていただきました!

日用品はサツドラ

日用品は全てサツドラに行けば困りません。
価格も優しくて、選びやすい商品ばかりです。 もっといろんなところにサツドラがあったらいいのにと思います。店員さんも親切で丁寧な対応なので気軽に声もかけやすいし、助かってます! これからお世話になります

サツドラドラ

ドラックストアーのサツドラです。
僕はここで洗剤を買いました。特筆すべきは品揃えの豊富さだと思います。お気に入りの洗剤がどこにも置いてなくて諦めていたところでこのサツドラで出会うことができました。感謝感謝です。

豊富な品揃え

職場の買い出しでよく利用しています。駐車場が広々としていて、車でも安心していけます。店内も広いのですが、どこに何があるのかが分かりやすくて、とても利用しやすいです。時間がないときでも素早く商品を探せます。さすがはサツドラ、分かっています。

安い‼

小樽に一人暮らしを始めて2年半になりますが、いつもサツドラのレトルトカレーの安さに助けられています(^O^)
他の店ではこんなに安く売ってないですよ‼
日用品からなにまでサツドラを利用させていただいています!
これからもよろしくお願いします。

北海道小樽市緑1丁目9−1

• 緑1丁目から130m (徒歩2分)