駅前

食事が美味しいと定評のホテルですが、食事なしのプランで宿泊しました。
小樽駅の目の前なので、バッグを預け行動出来たので、とっても楽でした。
また、お部屋もキレイで、周辺には飲食店も多かったので、ご飯なしでも全く問題なかったです。

お風呂と朝食が魅力!

小樽駅がすぐ目の前の立地にも関わらず、駐車場がついていて車が預けられて助かりました。立体駐車場なので出発時に寒い思いをしながら雪をどけたりしなくてもいいので有難いです。
リーズナブルな料金で、天然温泉の大浴場と、海鮮丼など北海道らしいメニューが楽しめる朝食バイキングが魅力です。安いプランなので仕方ないですが、お部屋は狭めで窮屈でした。次に泊まるときはもう少しランクアップした広めのお部屋にしたいです。

海鮮丼美味しかった!!

観光で利用しました!
ビジネスホテルということで、あまり期待はしていなかったのですが
接客もお風呂もよかったです!
朝食バイキングの海鮮丼がとてもクオリティが高くて感動しました!
ぜひまた利用したいと思います( ´ ▽ ` )

オススメ

小樽駅直ぐ、繁華街にも徒歩圏内で行ける立地のよい場所にあります。
ホテル内に天然温泉もあり、ホテルにしてはかなり広い清潔な印象です。お湯も柔らかくて気持ちがよい、かなり癒されます。
部屋にもシャワーはありますが温泉がよいですよ。
朝食も種類豊富でさいこうです!

朝食最高!!!

観光で利用しました!!
駅の目の前で、お値段もお手頃で良かったです。

朝食が有名なのを知らずに泊まったので、
海鮮丼を含め食事のクオィティーがかなり高くて感動しました!!!

スタッフのみなさんの対応も素敵だったので、ぜひまた泊まりに行きたいです!!

しろあん
しろあん さん

朝食バイキングで海鮮丼

小樽駅目の前 横断歩道を渡ればホテルで、
札幌行のバスや、他の観光地行のバスも出ているので便利。
フロントにとうもろこし茶のサービスがあり、自由に飲めます。
大浴場と小さな露天風呂があり、朝風呂も楽しめます。
朝食バイキングでは、自分で作る海鮮丼・注文してから焼いてくれるオムレツ
などもあり、種類も多く大満足でした。
夜も時間は決まっていますが、レストランへ行くとラーメンのサービスがあります。
平日 ¥9590

快適でした!

観光で利用させていただきました!
小樽駅の目の前でとても便利です。
それほど高くないのに、
部屋もお風呂も清潔感あって満足でした!!
そして、朝食バイキングが最高です!
海鮮丼お腹いっぱい食べました!!
さすが小樽!ってクオリティーですよ( ^ω^ )

小樽駅からすぐのホテル

アクセスは小樽駅から徒歩ですぐのところです。
とにかく安く済ませたかったので、ネットで料金だけを見ていきました。
そしたら大浴場が広く、温泉を感じさせる造りになっていて癒されました。
そして、夜食を食べたい人用に、無料で小さいどんぶりにソバを提供してくれるサービスもありました。
また利用したいと思います。

温泉

出張に行ったときに利用しました。
ここの魅力は何と言ってもお風呂!
正直、たかが出張で使うホテルに期待などしていなかったのですが
その分なのか大満足でした!
駅からも近いし、観光で来る方にもオススメのホテルです。

思い出の

彼と初めての旅行に行ったときに利用させて頂きました(*^^*)
部屋はそれほど広くはなかったですが清潔感がありました!
温泉は思ったより狭かったけど
露天風呂?がすごく気持ちよかったです!
ただ、露天の2つのお湯がぬるくて寒くなってしまいました(>_<)
それでも楽しい思い出の旅行にすることができました!
また小樽に行くときは利用させて頂きたいと思います(o^^o)

天然温泉のあるホテル

小樽駅から、徒歩すぐのホテルでした。
部屋は、そんなに広くはなかったですが、すごく綺麗で清潔でした。
トイレとは別れたシャワーが部屋にあるのも良かったです。
また、天然温泉にも入ることができ、旅の疲れをとることができました。
また、小樽に泊まりで行く時には、必ず利用しようと思います。

灯の湯

小樽駅から徒歩2分の場所に位置しています。
小樽雪あかりの路が開催されている時期に訪れました。
小樽運河まで徒歩で大体15分でした。
天然温泉があり疲れた身体をいやすことが出来ました。
ペットも一緒に宿泊できる部屋もあるそうです。

北海道小樽市稲穂3丁目9

• 小樽駅前通から77m (徒歩1分)