ハクヒンカントイパークシンチトセクウコウテン

博品館トイパーク新千歳空港店

大人も楽しめる

空港におもちゃ屋さんがあるのは、とっても新鮮でした。新千歳空港にあるショップなのですが、子どもだけではなく大人や海外からの旅行客の人たちにも人気で、私自身も楽しんでお店を散策することができました。

店内の飾りつけも楽しい雰囲気で、ジブリなどのおなじみのキャラクター商品やピーチ空港のオリジナル商品などもあって色々買ってしまいました。地元のショップでは見かけない商品が多く、楽しかったです。

おもちゃ

北海道千歳市、新千歳空港内にあるおもちゃ屋さんです。色々な種類のおもちゃがあって、ついつい長時間見入ってしまい、選ぶのに悩んでしまうほどです。子供がいる友人に会う時は、小さなおもちゃをこちらでお土産として購入します。

沢山のおもちゃ(^。^)

こちらは沢山のおもちゃがあります。
新千歳空港内にありますので、お子さん連れでも時間を潰したり、お土産として買って利用もできます。私もここで知り合いの子供にお土産としておもちゃを買いました。
沢山の種類があるので是非利用してみてください(^ω^)

面白い

新千歳空港内にあり、飛行機の時間まで時間をつぶしたりするのですが、ここのおもちゃ屋さんはいつも見ていて楽しいので足を運んでしまいます。

東京の友達の子供にお土産として買って行くと喜ばれるので、あってありがたいです。

新千歳空港内のおもちゃ屋です!

新千歳空港内のおもちゃ屋ですが、お店のアイテムは、なかなかクォリティーが高い商品が揃っています。
店内の奥には、かなり大きなスロットカーのコースが常設されています。
飛行機の出発時間まで、ゆっくりと品定めが出来るのはなかなか良いですね。

面白い

羽田空港の国際線と国内線の3階の中間にあるんだお店でおもちゃなどがいっぱいあってみていて楽しいお店でした!
子供が喜びそうなものから意外と大人には懐かしくも感じるおもちゃなどもあり足を運ぶ価値はあります!

新千歳空港内のオモチャ屋

新千歳空港内のオモチャ屋さんです。
国際線の3階の場所にあります。同じ3階はドラえもんの遊ぶところやロイズさんのチョコレートを作るところと同じ階です。
店内は国際線ができたばかりなのでとてもキレイですよ。

新千歳空港

新しくできた国内線から国際線へ繋がる通路の国際線すぐ手前にあります。
主に日本で有名なキャラクター、日本らしいものなどおもちゃがたくさんおいてあって割と外国の方向けだと思います。
でも日本人がらみてもとても楽しめます

新しいお店

千歳空港ずっと工事していましたが、出来上がったようです。
国際線ターミナルの方にあるお店で3Fにあります。
国際線側に来たの自体初めてなんですが、新しいし、
とってもキレイ。
いろんなショップができてました。
その中の1つです。
モンチッチなどのお馴染みのぬいぐるみがたくさんありました。
外国人観光客向けなんでしょうね。
行ったのが平日だったためか、人もまばらで見やすかったです。

北海道千歳市美々新千歳空港国際線ターミナルビル3階

JR新千歳空港駅から動く歩道(水平型エスカレーター)を使えば約5分、A,B駐車場からは最短30秒

• 新千歳空港から110m (徒歩2分)

純潔純粋に繋がり作りを               心から大切に願い想いあえる、代行でのお手伝い🌸

Cleanビルドアイ 恵庭

千歳駅(北海道)から徒歩8分(630m)