ザダイソーヒャクエンショップセイカツザッカカントコロザワプロペテン
ザ・ダイソー100円ショップ生活雑貨館所沢プロペ店

2階もあり、種類が豊富!
よく行きます。仕事で必要なものを安く買うことができますので。所沢駅(西武線)の西口を出て、プロペ通りに入り3分くらい歩けば着きます。
昔からかは分かりませんが、1階と2階が売り場になっています。そのため品数・品揃えともに豊富で、他のダイソーに行っても売っていないものでもこちらへ行けばほぼ購入することができます。
お店の2階で会計を済ませても1階まで階段で降りることなく、そのまま店外に出ることができる点も魅力的ですね。
駅前のプロペ通り内のお店です。
ここは2階もあり広い店舗です。
とにかく種類が豊富でとても重宝します。
子供のおもちゃか食品まで揃う品揃え!
なんでもあるのでまずはここから来ちゃいます。
安いので買いすぎても安心です。
駅近
駅から近いので何かあった時にいつも利用させていただいております。
いろんな種類のものが置いてあり、探すのが少し大変な時もありますが
店員さんがすごく優しく対応してくださるので助かっております。
困った時はこちらのお店ですね!
また利用させていただきます。
所沢駅からプロペ通りを、歩いていて大きな100円ショップがあったので、入ってみました。
店内が2階だてになっていて、商品が沢山あってとても楽しい買い物が出来ました。
皆さんも、プロペ通りを歩く際に立ち寄ってみてはいかがでしょうか?
穴場です☆
埼玉県にある100円ショップさんです☆
所沢駅からすぐのところにあるプロぺ通りを5分ほど進んだところにありますよ(・∀・)ノ
ダイソーさんは大手100円ショップさんですが、こちらのお店は規模が大きいのがかなり嬉しい!!2階に分かれていて、それぞれ品揃えが豊富です(≧ω≦)
先日行くと、もう来年のカレンダーが(笑)
可愛い小物もあるし、変わったものもあるし、小物系生活雑貨のほとんどを網羅できると言えます!!中でも良かったのは、ヘアアクセです☆デパートなどで2000円近くするものも割と壊れやすく、勿体ない思いでいましたが、こちらにはかなり本物っぽく作られたアクセサリーが多く、ついついたくさん買っちゃいました!!だって20分の1の値段ですよ(笑)一見しただけでは安物に見えないし、100円ならもし壊れても諦められますしね!!
プロペ通りで一番大きい100均ショップ
とても広いので沢山の商品が置いてあります。
又綺麗に陳列&品出しをきちっとしているので充実しています。
店内も綺麗に掃除がしてあり沢山の店員さんが居てレジも並びますが比較的早く買い物できます。
日用品を買い足すのに重宝します。
新生活を始めた時に、近くのダイエーで大きいものを買って、あと小さいものはここのダイソーで揃えたので場所的に便利です。ダイソーひ105円以上の商品があるから色々揃えやすいですね。
ただ一階と二階に別れているから、一階に降りてきてあの商品買い忘れたって時にもう一度の登らなきゃいけないというのは大変かなと思いました。新生活用品を色々揃えたかったので、
一度でどこに何があるのか見渡せたら便利だなぁと思いました。
ダイソーとしては中くらいのサイズなので、困った時は大体ここにいけば揃うと思います!
広い!
- ¥500
2階建てのダイソーなので、とても広く規模が大きいダイソーです。1階が食品や文房具、化粧品になっていて2階が生活雑貨が置いてあります。コーナー別になっているので探しやすいです。品数が多いので、他のダイソーになかった物が置いてあったりしてとても便利です。
ビルの1F,2Fを売り場とした、かなり商品点数の多い100円ショップです。
恐らくダイソーブランドの品物のほとんどが置いてあるのではないでしょうか。