お惣菜がおすすめです。
自宅から近いので、仕事帰りにいつも買い物に行っています。お惣菜がおいしいのでお弁当のおかずとして購入しています。駐車場も広くて停めやすいですし出入口も何ヵ所かあるのですごく便利です。また、家族で買い物に行きます。よろしくお願いいたします。
イトーヨーカドーは駅前にあり、学生の時によく利用していました。
自分の好きなセブンイレブンの商品も売っていたので最高です!
百均やケーキ屋など色々な店が入っています。
立体駐車場があるので車の方でも便利ですね。
イトーヨーカドーさんは駅近なので、私は学生時代よく利用させてもらいました。
100均もありますし、文房具や本も売っています。そしてセブンイレブンさんの系列なのでセブンイレブンの商品もありますし、ヨーカドーさんの揚げ物とかもあります。
ケーキ屋さんとかもあるので友達の誕生日には、買いに行っていました。
たくさんの店があるのでとても便利です!
食品が最高です。特に揚げ物、串ものが最高でした。服もグレードが高くここで済ませることが出来るのでとても便利です。食堂も最高で子供の頃から家族でここに来ています。家族で食事に来るならここはオススメです。
昔から長く続くショッピングセンターです。
立体駐車場が完備されていて、JR 駅もすぐ近くなので、交通の便は非常に良いです。
食料品は若干値が張る印象ですが、生鮮品は持ちが良いので気にはなりません。品揃えも充実しています。
イトーヨーカドーの食料品、特に魚や肉などは他のスーパーに比べると値段は高いけれど、そのぶん鮮度も良く長持ちします。こまめに買い物が出来る方なら気にならないと思いますが週に一度程度の買い物しか出来ない方は、結果的に商品が長持ちするぶんお得と考えても良いのではないかと思います。家族が少ない家庭にはヨーカドーがおすすめです。
- 恵み野駅 から140m (徒歩2分)
- JR恵み野駅東口から100m (徒歩2分)