痛みが、とれて、西谷先生には、本当に感謝です。(by のぼちゃん)-西谷整骨院の口コミ/恵庭市恵み野西

西谷整骨院
ニシタニセイコツイン

西谷整骨院

0123-36-3766

2017/03/09
痛みが、とれて、西谷先生には、本当に感謝です。
我が子は中学生の時、部活で腰を痛め歩くことすら辛い日々でした。レントゲン、リハビリに他病院に通いましたが良くならず、そんなとき、友人から、腰を痛め手術せねばならなかったのに、西谷先生に救われ、回復したとのことから、教えて頂きました。
藁にもすがる思いで、西谷整骨院へ。
片道1時間かけて通いました。西谷先生は、原因を究明して下さり、とても丁寧にみて下さりました。我が子の腰は完治しました。
それから我が家は何かあれば西谷先生の所にいけば安心ということになったわけです。
今は私が膝が腫れて痛くて通院しています。水がたまったのか、注射して抜くのは私は嫌です。西谷先生のもとで、腫れは、ひき、回復に向かっています。
先生は丁寧で患者さん想いです。そして清潔な院内で、いつも気持ち良いです。完全予約制だから、予約すれば待ち時間も短くすむ。
教えてくれた友人、西谷先生には、本当に感謝しています。

店舗名 西谷整骨院
北海道恵庭市恵み野西3丁目3−1
  • 恵み野駅(駅から0.4km)
  • 島松駅(駅から2.2km)

0123-36-3766