スイーツ
しゃけの形をした、たい焼きです! 中身はあんこのほかに、チーズや抹茶、カレーなどの変わり種があります。 どれも中身がぎっしりつまっていて、わりと濃いめの味なのでおいしく食べられました◎ 店内にはテーブル席があり、学生さんがおしゃべりをして賑やかでした♪
恵庭にあるお菓子のお店なのですがここで売ってるたい焼きがとても美味しくて値段の割と安くてよく食べます。見た目がシャケなのもいいです!種類もかなりたくさんあるのでいろいろためして食べてみるのもありです!
恵庭の駅前にあるたい焼き屋さんです。 たい焼きといっても形はシャケなんです! 見ためがかわいいので目でも楽しめます。 味は数種類用意していて、どれもとても美味しいのでオススメです( ^_^)/~~~
かわいい鮭の形のしゃけ焼き100円が、大好きです。 生地に、鮭のコラーゲンが入っているので美容にもいいです。 中は、あん・クリーム・チョコ・チーズなど定番7種類ですが、季節によって中の具が変わる限定も楽しめです。
この前しゃけ焼き本舗に行って来ました。今回は「シャケ焼き抹茶&クリーム」を購入しました。シャケ焼き自体は結構サイズが大きいです。そしてちょっと厚めの皮です。個人的には薄皮の方が好みですがとても美味しかったです。そしてコラーゲン入りと言うことで美容にも良さそうです。お勧めです。