ソウルズ ヘアー スワ
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
ご家族皆さんが、とても温かくて雰囲気の良いステキなお店です。美容室でお世話になって、しばらくして子供にも紹介した所とても気に入り今ではすっかり常連となっています。ヘアスタイルも毎回アレンジしてもらい、お洒落さんに変身しています。 家族共々これからもよろしくお願いします。
マナ様ご来店頂きましてありがとうございました。 次回も気に入って頂けるようがんばっていきます。 またのご来店お待ちしております。
いつも丁寧にしてもらってます。 リラックスできるお店でオーナーさんも 話やすく、かおそりの時はいつも寝てしまいます。 だいたいカットとカラーをしてもらってますが 希望通りにしてくれてテンションも 上がります。 また来月にはお邪魔しまーす。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。 寝てしまうほどリラックスして頂けてうれしいです。 ご希望にこたえられるようがんばっていきますので またのご来店お待ちしております。
いつもお世話になってます。 今回はカット、パーマをしてもらいました〜 すごく扱いやすくて最高に良いです!!!!! また行きますね〜!!!!! 次回はヘッドスパしようかと思ってます。 またよろしくお願いしまーす。
ご来店頂きありがとうございました。 パーマをかけてセットしやすくなったみたいで、 施術させて頂いた僕もうれしいです。 ヘッドスパも大変好評です。 ぜひまたおまちしております。
理容室と美容室が分かれていて面白いサロンです。木の内装は落ち着いていて照明の明るさも丁度いいですね。先生は美容と理容の両方出来るので腕は繊細だと思います。値段もリーズナブルでヘッドスパもありますよ。美容室の雰囲気の方が好みです。
プチトマトさま ご来店頂きましてありがとうございました。 これからもいろいろ学んで技術に接客にがんばっていきたいと思っております。 またご来店頂きましたら、ぜひヘッドスパなどしてゆっくりくつろいで いってください。 お待ちしております。
最寄り駅:恵庭駅、恵み野駅、サッポロビール庭園駅
🍀どこへ行ってもダメだった🍀深刻な悩み🍀肩こり・腰痛専門🍀毛深いお悩みもお任せ下さい🍀
恵庭駅から徒歩15分(1.1km)