本格中華のお店です

本当に美味しい中華で、ランチで言いましたが本格的な中華をいただくことができます。焼冷麺ランチ700円をいただきましたが、鉄板で焼いた麺を卵で巻いてカットした料理で初めて食べ明日が冷麺と卵のバランスととってもいいです。
他に、中華ゴマ団子やパンダあんまんなどもあってとってもかわいいです

千歳市の人気店

◆店員・スタッフ
良いほうだと思います。
◆接客・サービス
良いほうだと思います。
◆料理・ドリンク
つけ麺を注文しました。麺は太麺でした。スープは少しとろみのあるしょうゆ味でした。チャーシュウはすごく軟くておいしかったです。
◆店内・雰囲気
きれいで落ち着いた店です。
◆アクセス
千歳駅から歩いて15分程度です。
◆その他
お昼時は行列ができます。

濃厚!

スープには少しトロミがあり、濃厚で美味しいです!
お店の中もオシャレでスッキリしています。
ラーメン屋によくある、床が油っぽいなどなく、とても清潔感があります!
駐車スペースが狭かったので、混んだ時は少しだけ大変ですが待ってでも食べたくなる味です!
オススメです^_^

人気のお店

お昼時は、結構並びます。

駐車場が狭めで大きい車だと停めにくいです。
店内も子連れには向いてないかも。

味は品のある味です。器がオシャレです。ラーメンの概念が変わりました。

ミシュランに載って話題になっていました。

濃厚な味

ほかの口コミランキングでも上位にいる有名店です。
なんといってもスープが濃厚でおいしいです!
味噌ラーメンを頼みましたが、チャーシューも野菜も素材が生かされていて食べ応えがあります。
太い麺が濃いスープを巻き込んでちょうどよい味になってます。
また行きたいです。

スープが旨い

スープが美味しい、美味しぎる。だから飽きる。美味しすぎるものは飽きるという事を地でいくラーメン(のスープ)麺じゃなくてご飯が進む。日清の醤油カップラーメンは麺とスープのバランスが5:5とすればスープ9麺1くらい。スープが美味くて麺が霞む。

まとめ
スープが美味しすぎる
麺は普通
飽きる
たまに行きたくなる

ヨッシー
ヨッシー さん

濃厚ラーメン

14時に行ったせいかあまり混んでませんでした。醤油ラーメンがよく出るとのことなので注文。チャーシューがトロトロで美味でした。
あわせてまかない飯も注文しましたが、こちらはチャーシューと玉ねぎを焼き肉のように焼いたものがのっていて、こちらも美味でした。

超濃厚ラーメン!長蛇の列!夕方にはスープ切れ!

超濃厚ラーメンです!
ビジュアル最高です!
開店と同時に長蛇の列が出来ます!

よって夕方にはスープが切れて、閉店が多々あります!

千歳では珍しい太めのストレート麺で、札幌や関東に行っても勝負出来る味です!
野菜の旨味がたっぷりで甘みのあるスープに、豚骨の濃厚なスープがベースです!

チャーシューも柔らかく、麺もモチモチで器もオシャレです!

醤油、塩、味噌は盛り付けが変わります!
味噌はさっと茹でた色の綺麗なキャベツがたっぷり入っていてお勧めです!

5に0.5足りないのは笑顔や元気ですが、食べたいものを満足して食べられる為個人的には問題ありません!

千歳に来たら、必ず行く価値ありです!

美味しいです。

ここは、味噌ラーメン!独特のスープです。少しドロットした
感じですが、味噌の香りもよくて、しつこくないです。
麺は、太麺で、コシがあって、シコシコしています。歯ごたえいいですよ。野菜も新鮮で、シャキシャキしていて、満足感ありますよ。また、リーズナブルな料金も、うれしいですね。

まりりん
まりりん さん

コラーゲンたっぷりです

ここのうまみそラーメン800円は、ピリ辛のスープで辛すぎない濃厚トロトロスープにはまります。
お肉と野菜をコトコト煮込んだスープは、旨みはもちろんコラーゲンもたっぷりなので、お肌にも嬉しいです。
こってり系のラーメンなので凄く、体が温まります。

北海道千歳市高台4丁目2-10

• 高台4丁目から23m (徒歩1分)