キュートハウス
美容室・ヘアサロン
ネイルサロン
娘のカットをお願いしました。4月から心機一転という事で、ばっさり切ってもらいました。すっきり、学生らしく仕上がり、娘も大満足です。 ありがとうございました。
美容室でヘッドスパはしたことが有りましたが、ドライヘッドスパは経験がなく興味があったので利用させていただきました。 とても気持ち良く優しいマッサージで癒されました。 年末年始の疲れがとれました。 ありがとうございます!
返信遅くなってすみません。 嬉しいお言葉をありがとうございました! またぜひお待ちしております。
寝ちゃってもいいですよって言われて寝るもんか‼️って思ってたら瞬殺されました(笑) 終わった後は視界はっきり身体ポカポカ大満足でした。 頭が重たいと思う方は是非です。 他にも施術も受けたいと思いました。自分のご褒美に通いたいです。
返信遅くなってすみません。 先日はありがとうございました! 気に入っていただけてすごく嬉しいです。 お疲れがたまったら、またぜひご来店ください。
おしゃれでとてもかわいらしい店内です☆毛先のカットとカラーをお願いしました。カウンセリングが丁寧でどんな感じにしたいのかしっかりと聞いてくれます!髪の痛みも気にかけながらカラーしてくれて炭酸泉のシャンプーがとても気持ちいいです(//∇//)痛んでゴワゴワだった髪の毛がサラサラになりました♪イメージ通り!イメージ以上の仕上がりに大満足です♡
小手指駅発バス椿峰ニュータウン行き終点から徒歩5分小谷公園と椿峰ニュータウン本館の近くにございます。
所沢駅東口 徒歩3分 地域最大級の広さのサロンです
所沢駅から徒歩4分(250m)
いつまでも若く美しく大人女性応援します!!
小手指駅から徒歩3分(210m)