メモリアホールアツベツ

メモリアホール厚別

親切でした。

親戚のおばさんがおなくなりになったときにお世話になりました。会場も綺麗で家族葬の葬儀屋さんです。担当の方がとても親切で、あまり慣れていない私達にもていねいに対応してくれたのが印象的でした。お花も綺麗に活けてくれていて、おばさんも喜んでいるとおもいます

綺麗なホール

親戚のおじさんが亡くなったときに、初めて利用させてもらいました。
建物自体もしっかりしていて、中もきれいでした。
葬儀のプランも比較的低価格の設定で、家族葬で行うには最適な場所だと思いました。
安くても、汚かったり、建物が古かったりするのは嫌なので、ここで葬儀ができて、おじさんも喜んでいると思います。

綺麗な祭壇と素晴らしいスタッフ

ここのホールには、私の父の葬儀の時にお世話になりました。
家族葬で行ったのですが、葬儀の知識もなく、わからないことだらけだったのですが、担当の人が、事細かに説明してくれて、無事葬儀を終えることができました。
お花が好きな父だったので、38万円のプランに少しお花の代金をプラスしたのですが、とても豪華でよかったです

安く安心

もうかれこれ二年前のはなしですが、こちらの葬儀社を利用させて頂きました。
親戚の叔母さんが亡くなり、葬儀をしたのですが、料金も安く、対応もしっかりしているので安心して葬儀を終えることができました。
事前の見積もりや相談にものってくれるようなのでおすすめします。

安心できる葬儀

親戚の叔父さんが亡くなり、葬儀やさんを探していたら、知人の紹介で知った葬儀やさんです。
建物もしっかりした雰囲気で、家族葬で行う予定だったので、葬儀プランも家族葬で38万のをお願いしました。
金額のわりには、祭壇のお花も立派で、葬儀やさんの担当の方の対応も良く、無事葬儀を終えることができました。
後日いろいろな方から話を聞いたのですが、料金はかなり安いようです。

よかった!

去年なくなった父の葬儀をしました。
喪主でしたので一からプランを考えたのですがサポートがしっかりしておりとてもスムーズに執り行うことができました。

悲しむ暇もないとはこのことかと思いましたがじかんをかけた分しっかりと送ることができました。

親切、丁寧

以前、親戚の方が亡くなった時にこちらの斎場に行く機会がありました。
家族葬ホールとのことでしたが、思った以上に広々としていて、また控え室やトイレなどどれもが綺麗にされているのがとても印象的でした。
我々遺族にも大変親切で丁寧な対応をして頂き、とても良いお葬式をすることが出来ました。

るり
るり さん

綺麗でした。

親戚の叔母が亡くなった時に行きました。
外観も内装もとても綺麗でした。
親戚もそれ程多くはなかったので広さは充分でした。
叔母は生前華やかでピンクの好きな方でした。
祭壇も叔母のイメージにピッタリのピンクの祭壇で、葬儀屋さんの提案だったと思いとても感動しました。
叔母も喜んでいると思います。
その節はお世話になりありがとうございました。

綺麗でした

知人の父親が亡くなったときのお通夜にこちらのそうぎ社に来ました。
こちらの葬儀社のかたがとても親切だったのが印象的でした。
祭壇に飾ってあるお花もとても綺麗で目を引きました。
帰りに葬儀のパンフレットを持って帰りましたが、お値段もかなり安いプランもありました。

安くて安心!信用できる葬儀社

以前、親戚の不幸があり、葬儀社を探していた時に、お世話になった葬儀社です。
葬儀の知識はほとんどないのですが、悪徳葬儀社も多いというのはきいたことがありました。
言われるがままにしていたら、どんどん高く取られるような気がして、家族みんな気構えていたのですが、ここの葬儀プランはセットプランになっていて、すべて込みの金額でした。
家族葬でしたので、人数も少なかったのですが本当に低価格ですみました。
ちなみに38万のプランでおねがいしましたが、祭壇のお花も思った以上に立派だったのでよかったです。
担当の方の対応もとても丁寧で、親切だったので、安心できました。
事前見積もりや見学もできるようです。

北海道札幌市厚別区上野幌1条3丁目1−5

• 雇用促進住宅入口から120m (徒歩2分)