所沢からのアクセスもよく、通いやすいです。
雰囲気も落ち着いていて、くつろげました。
私の髪質をみた上で、自分にあったスタイルを提案してくださって、一緒に決めてくださったので、仕上がりにも満足しています。
スタッフさん一人一人の意識が高く、接客もとても丁寧です♪
白で統一されている店内はきれいでオシャレな雰囲気です。
素敵女子が通っていそうなお店です(*´∇`*)
すごいセンスあるヘアサロンさん。長くお世話になってます。外観からとてもセンスを感じさせてくれ、そのセンスの良さは実際にカットしてもらうと、より実感すると思います。激ウマです。
スタッフさんみんなベテランで、担当じゃなくても気さくで、さすがだなーと思います。楽しいです。
スパも手頃で、毎回利用しやすいです。
つまり何が言いたいかと言うと、とっても素敵なサロンだってことです!
友人の紹介で初めて行ってきました。評判通り心地良いサービスで最初から最後までリラックスできました。美容の研究が大好きとかで、知識が豊富ではじめてこんなに具体的にアドバイス頂きました。今後とても役に立ちそうです!
お店が白に統一されてかわいくて、落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできます。
スタッフの方も、とっても丁寧にカウンセリングしてくれて、優柔不断な私の相談もしっかり聞いてくれて嬉しかったです。
かなりのイケメンだったので少し緊張してしまいました。
技術もしっかりしていて、思った以上の仕上がりに大満足です!
髪質も良くなってビックリするほどでした!
もっと早く出会いたかった!と思うお店です。
また行きます(^-^)/
ヘアスタイルを大胆に変えたかったんですが、今までお願いしていたスタイリストさんが後ろ向き…。なので今回、お店も思い切って変えることにしました。色々調べたら、最近実力派のスタイリストさんが吉祥寺から移ってきたというお話だったので、お願いすることにしました。腕はもちろん、ヘアスタイルについて親身にアドバイスしてくださり、大満足でした。運気も向上かな❤
引越してきたばかりなので、ネットで探しました。所沢駅から近く、スタッフが全員女性だったので決めました。落ち着いた大人の雰囲気と技術も満足出来るものでしたので、次回は割引になる会員になろうかと思います。