妻の誕生日のお祝いの花束をおねがいしました。
店主さんの人柄も素晴らしく、私の無理なお願いにも柔軟に、
親切に対応していただいて、心が温かくなりました。
お値段以上の花束で、妻もビックリ&大喜びでした。
本当にありがとうございました。

口コミを見ていただいての
ご来店誠に有り難うございます!
お客様なのに大変腰の低い方で
私の方が恐縮してします。
どこのお店もコロナで大変な中
このような方に私の店も支えられているのだなぁと思い
私の方が大変うれしく思いました!
また是非ご来店お待ちいたしております!
本日のご来店誠に有り難うございました。
初めてお伺いしましたが店主さんがとても気さくでお話ししやすかったです。第1にこちらの希望を重視した上でそれ以上のアレンジメントの提案をしてくれました。お値段以上の素敵な開店祝いに感謝します。また近々お伺いしますので今後とも宜しくお願いします。

数ある生花店から当店を選んでいただき誠に有り難うございます。
次回もご期待に応えるよう頑張ります。
有り難うございました!
素敵なお花と店主さんとワンチャンに感動!
飼っていた犬が1ヶ月前に亡くなったため、お家で飾るお花を買いに行きました。
事前にお電話で、営業時間中に取りに行くことが間に合わないとのご相談をさせていただいたところ、快く時間外での対応に応じていただきました。
お店に着いたあと、店主さんに大まかな要望を伝えたところ(犬のイメージは黄色と白など)、とっても素敵なアレンジメントに仕上げていただきました!
またアレンジメントを作っていただいている間は、看板犬のジャンボちゃんに癒されつつ、店主さんと楽しくおしゃべりをさせていただきました。
ただお花を買うだけではなく、明るい気持ちにさせていただいた北郷花園さんに感謝です。
ぜひまたよろしくお願いします🌸

先日はご来店誠に有り難うございました。
家族が亡くなってお辛いのに私のお作りしたお花で満足していただき有り難うございました。
お気持ちが落ち着きましたら新しい御家族をお迎えしてはいかがでしょうか?
そのときはまた是非新しい御家族とのご来店お待ち致しております。
母親が大喜び✨✨
義母の誕生日に花💐を送ろうと色々調べて、口コミの意見も良かったので、行ってみました。
早速、店主の方が気さくに予算や年齢、好みの花を聞いてくれて、ほぼほぼお任せで作ってくれたのが、とても素晴らしくて、直ぐに母にサプライズで届けたところ、大喜びでした✨✨✨
当日行って、お願いしたにも関わらず、綺麗なアレンジメントを作っていただき感謝です❣️
また、お願いしたいと思います‼️

先日はご来店誠に有り難うございました。
義母様に喜んで頂いてなによりです。
又お気軽にご来店の程お待ちいたしております。
有り難うございました。
センス溢れる花屋さん
いつもお願いしている花屋さん
センスの良さと予算に対するアドバイスがいつも的確でいつも助かってます。
今回も値段はそこまで高くない設定でお願いしたにもかかわらず、胡蝶蘭をいれてくれたりと、本当にコスパも良く、感謝感謝です!

いつでもまた御気軽に御利用の程よろしくお願いいたします
いつもありがとうございます。
いつも、丁寧な接客応対、配達までしていただいて、大変助かってます、ありがとうございます。
とても、注文しやすく、これからもなにかあるたびに継続的に利用したいと思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

いつでもまた御気軽に御利用の程よろしくお願いいたします
毎年結婚記念日に利用させてもらってます。
気さくなご主人で相談もしやすく、値段以上の立派な飾り付けで大変満足しています!地域にこういう柔軟で素晴らしいお店があると大変助かります。またいろいろなシチュエーションで利用させてもらいたいと思います!

毎年本当に有り難うございます。
こんな厳しい時代に旦那様の奥様への思いやりが感じられるお方です。
奥様、お子様と末永くお幸せに!
結婚記念日おめでとうございます!
遠く九州の佐世保から 花束の届けを オーダー致しました。不安な気持ちで電話しましたが、お話するうち そんな気持ちも 吹き飛んで 安心 信頼しお願い致しました。
届けて頂いた花束 とっても素敵なアレンジで 大変喜んで 頂きました。
コロナ騒動が治まり 札幌に行く機会がありましたら お訪ねし 改めて 御礼申し上げたいと思います。

道外からのご注文本当に有り難うございます。
コロナ騒動が治まりましたら当店に遊びに来てくださいね!
法要のお花
知人の法要のお花をお願いしました。中年の男性のご主人が1人でやってるとの事でどんなお花を造ってくれるのか正直、大丈夫❓って思いました。
でも心配性のご主人がお届け前に送ってくれた写真はとってもキレイで満足でした❗️
また何か有りましたらお世話になりたいと思います。

こちらこそ数ある生花店から当店を選んでいただき
誠に感謝いたします。有り難うございました。
また次回御利用の際もよろしくお願いいたします。
お小遣い制の旦那さん必見!
一見強面なのに話すと病み付きになる名物親父が店主をしてます。地域密着型の親切な花屋さんです、私は毎年妻に花束をここに頼んでます。お小遣い制の旦那さんも安価でもそうは見えない感じでアレンジして貰えるので奥さんの喜ぶ顔観たいが花は高いんじゃねって方!1度利用してみて下さい裏切りません!

いつも有り難うございます。
奥様と末永くお幸せに!
急なお願いでしたが、快く素早い対応でアレンジフラワー作ってくれました。お値段以上の綺麗な、仕上がりでした。360度、どの方向から眺めても素敵です。プレゼントした方にも、たいへん喜んでいただきました。また、お願いします。

先日は御利用誠に有り難うございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
急なお願いにも
昨夜、親戚のおばさんの訃報が知らされ急遽葬儀場にお花を届ける事になり親切に対応していただきました。
偶々ですが、故人を思わせるような青や紫を使用した白いお花を届けていただいて家族共々安心して胸を撫で下ろす事が出来ました。後から写真を受け取り彼女のイメージにぴったりでとても感謝しております。
困っている中、気さくで明るく親切に朝早くから対応していただいて有り難かったです。
こんなに素早く対応していただいて叔母を心置き無くおくる事が出来ました。
スタッフの方も素敵な方で助かりました。

こちらこそ、数ある生花店から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
お役に立てて何よりです。
またお気軽に御利用いただければ幸いです。
今回の御利用有り難うございました。
品質も良く丁寧に対応してくれました
どうしても欲しいお花がありお店の方に相談したところ、市場に確認して即日取り寄せしてくれました。数軒まわりましたがこの様な対応をしてくれたお店は初めてでした。個人店ならではの柔軟な対応がありがたかったです。お花も予算の割にボリュームがあり満足しています。

先日は有り難うございました。
お役に立てて何よりです。
またお気軽に
御利用のほどよろしくお願いいたします。
誕生日
1歳の誕生日に飾りたくて
オレンジ系と黄色系の花束をお願いしました。
お花の種類もわからないので
こんな感じで〜とお願いしたところ
とても可愛く素敵な花束を
作ってくれました!
ありがとうございます!
また次回もお願いします♫

先日は有難うございました。
お子様の健やかな成長当店も楽しみにしております!
還暦のお祝いに何にしようかと迷っていましたが、お花が良いかと思いお願いしました。限られた予算の中色々と希望を聞いてくださって素敵なお花になりました。
今後も機会があればまたお願いしようと思います。

数あるお店から当店を選んでいただき誠に有り難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
親切な花屋さん
近所にあったけど気付かなかった住宅街にあるこじんまりとしたお店。
品揃えが多いわけではないですが、丁寧な対応で相談にのってくれました。
配達もしてくれるそうなので、また機会があったら利用したいなと思います。

今回の御利用誠に有り難うございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
送別者用のお花をお願いしました。私はお花にあまり詳しくないのですが、お値段以上の花束になっていたようで、いただいた方々は大変喜んでいました。また、お店の方も相談しやすく細かい部分まで丁寧に対応してくださいました。お花のプレゼントでお悩みの場合は、ぜひ相談してみてはいかがでしょうか(^_^)

お忙しい中私には有り余る口コミ有り難うございました。
またのご利用心からお待ちいたしております。
当店の御利用誠に有り難うございました。
中央バス 白24 北郷4条7丁目バス停前
- 最寄駅
- 白石駅(JR北海道) から900m (徒歩12分)
- 平和駅 から1.4km (徒歩18分)
- バス停
- 北郷4条7丁目から89m (徒歩2分)