アルゴゼミナール
学習塾・塾
忙しい部活と勉強の両立をするために、スケジュールを細かく管理していただきました。おかげで姉弟2人とも志望校に合格!受験後も、入ってから困らないよう基礎をかためてもらい、手厚くサポートしていただいて、有り難かったです。
以前は集団塾に通っていましたが、成績が上がらなかったので、こちらに変更しました。講師の方々は、息子がわかるまで教えてくれて、いつも寄り添ってくれていました。お陰様で点数もあがってきました。 受験に関する情報提供もしていただいたのでよかったです。
志望校合格に向け、娘の最適なカリキュラムを作成いただき、それに則った丁寧な授業を行なっていただけました。わからないところがあれば、自習時間までしっかり見ていただけたようですし、授業で取っていない科目も丁寧にサポートくださったようです。 晴れて合格しましたので、口コミ評価させていただきました。
以前通っていた塾からアルゴゼミナールさんに変えました。初回のテストで138点も上がりました。受講していない科目も自主やテスト前に教えてくれたので安心でした。 有名ではありませんが、大手の塾さんにはない柔軟さが良かったです。講師の方々は大学生のアルバイトさんではなかったので圧倒的に知識量の違いがありました。
完全個別指導塾|自分のペースで通塾回数を決められる安心感で勉強が楽しみに♪
江坂駅から徒歩6分(400m)
良質な英語物語の音読で、大学・社会で使える英語力を身につける
岸辺駅から徒歩3分(200m)