エアバリモニター
エアバリとても良かったです。
初めは、半信半疑でしたけど‥いざ 施術して少し経過した時から、抜け毛が減り 徐々に髪にハリとコシが出てきました。
これからも 継続していきたいと思います。
頭皮マッサージも気持ち良いので オススメです。

この度はエアバリの「髪悩み」モニターにご協力いただきありがとうございました。
少しずつお悩みがされておられ私も心から嬉しい気持ちでいっぱいです♪
また引き続きエアバリを続けていただけるとの事ですので今後も全力でサポートさせてもらいます!
また楽しいお話し聞かせてくださいね(^-^)
今日は、ありがとうございました✨
今日はマッサージだけしか出来なかったのですが💦沢山🎵お喋りも出来!とても気持ち良く身体もスッキリしました🎵
途中💦寝てしまったけど(*^-^*)
また!美味しいハーブティをご馳走さまです🎵
次は!ヨモギ蒸しとマッサージお願いします🎵

いつもご来店いただきありがとうございます。お仕事の体勢で腰と首がガチガチでしたのでもみほぐしをさせていただきましたが楽になりましたでしょうか?
サロンが移転してご自宅から遠くなってしまい、申し訳ないですが通ってくださる事に感謝しております💓
また痛みが出る前にメンテナンスにお越しくださいね!次回はよもぎ蒸しでお待ちしております☺️
毎回、よもぎに癒されて帰ります。(今日で4回目!)
今日は友達を誘ってペア蒸しをしてもらいました。仕事や家庭の話(愚痴も)をたくさん聞いてもらいながら体も心もリフレッシュ!
今回は小顔矯正もお願いし、美味しいハーブティーもいただき大満足です!
またお願いします(^^)

いつもありがとうございます😍
お友達にもご紹介くださったり、一緒にペア蒸ししていただき感謝感謝です💕
フットやヘッドもしていただきましたがご今回は小顔矯正でしたね。
お顔がシュッとしました😊
これから寒くなるのでよもぎ蒸しもまたお越しくださいね✨
体や気分の不調について、何でも聞いてます。骨格や冷えなどについて教えてもらえて日々の生活習慣の見直しの機会になってます!
おしゃれなお部屋での施術で、いつも楽しくおしゃべりさせて頂いてます。今回でよもぎ蒸し5回リピートしました!よく眠れて翌朝スッキリです。
また行きます✨

とっても嬉しい口コミありがとうございます♡
わたしも施術中たくさんお話しさせていただけるのがいつも楽しみです。
体調面も定期的に通ってくださるので調子いいのがキープできていて嬉しいです。
これからも全力でサポートさせていただきますね☺︎またのご来店楽しみにお待ちしています!

わかりやすい
カウンセリングからとても分かりやすい説明を受けて、その後施術をして頂きました。頭痛がするほど凝り固まっていましたが、とてもスッキリできました。また、身体だけではなく心まで癒されて身体の芯から楽になりました。