ヒマワリセイコツイン

ひまわり整骨院

足のむくみが解消!

仕事が立ち仕事だということもあり、いつも夕方になると足がむくんで重だるくなることに悩んでいました。
メドマーや手技治療をうけ足がスッキリし、だるさやむくみがだいぶなくなりました!
ありがとうございました!!

ひまわり整骨院からの返信

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございます。

きゃむ様の体調が良くなって嬉しく思います。
仕事を通し皆様のお役にたてられたら幸いです。
今後も努力を重ねて頑張っていきますので宜しくお願い致します。

親切丁寧です。

他の方も書いていらっしゃいますが、とてもアットホームな雰囲気です。
先生方は皆さん話しやすいですし、初めてでも、安心して治療を受けられると思います。
体のケアについても色々アドバイスしてくれます。
どの整骨院に行こうかと迷っているようでしたら、一度いかれてみてはと思います。

ひまわり整骨院からの返信

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
まだまだ配慮が足りない所もありますが
アットホームな雰囲気を感じていただけた事をとても嬉しく思います。

日々勉学に励んでおりますので身体の事で何かわからないことがございましたら
これからもお気軽にご相談ください!

ひまわり整骨院スタッフ一同

とても親切でした。

症状をきちんと聞いて頂き、対応がとても丁寧でした。また、アットホームな雰囲気も感じ、一人一人に優しく接する姿があり、安心して通える場所だなと思いました。
遅くまでやっている所や、土日祝も営業しているので、仕事終わりやお休みの日に行ける事も嬉しいです所です。私の時は、女性の先生もいたので、男性は……という方も大丈夫ではないでしょうか(^ー^)

ひまわり整骨院からの返信

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お一人お一人に合った施術、対応をと心がけておりますが、ご評価いただけて大変光栄です。
地域に根差して参りたいと思いますので、今後ともひまわり整骨院をよろしくお願いいたします。

ひまわり整骨院スタッフ一同。

吸い玉がある

なかなか今、やっている場所がない吸い玉が、他のクリニックよりも1割位安いので行きました。院内も清潔です。清潔だけど、余計なところにお金をかけずに、治療費を安くシてくれているのが伝わり、それが良いです。ベッドもしっかりとしていて、硬めで、腰に優しいです。先生は男性ですが、とても話しやすいので、ここも気に入っています。吸い玉の痛みもすごく少ないし、初めて吸い玉をするひとなら、このベテランの先生なら大丈夫だと思います。東北通りにあるのですが、結構いろいろなお店があるので、予約の時間より余裕を持ったほうが良いです。冬はおそろしく道がせまく、混みます。

ひまわり整骨院からの返信

当院にご来院頂き、ありがとうございます。
保険外の施術は少しでも多くの方にご利用していただきたいので余計なところにお金をかけないよう
工夫はしておりますが、今後もより一層の努力を心がけて精進して参りたいと思います。

冬の東北通りは特に混みやすいので事故等にもお気を付けてください。

この度は口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
とても嬉しく思います。
寒くなってきましたがお身体に気を付けてください。
またのご来院をお待ちしております。

ひまわり整骨院、スタッフ一同。

北海道札幌市豊平区月寒東5条17丁目7番10号 K2オオタキビル1F

地下鉄南郷18丁目駅より徒歩10分ほどです。

• 栄通17丁目から110m (徒歩2分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 南郷18丁目駅から徒歩82分 (6.5km)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 南郷18丁目駅から徒歩82分 (6.5km)

★生活保護受給者にも対応★姿勢矯正・産後骨盤矯正★

ひなた整骨院

• 南郷18丁目駅から徒歩68分 (5.4km)