これまでの人生の「重荷」を手放せました

溜め込みすぎていた過去の趣味や古い服。捨てる勇気が出なかったのですが、査定してもらうことで「価値があるうちに次に使ってもらう」という踏ん切りがつきました。ただの買取ではなく、新しい生活を始める背中を押してもらったような感覚です。スタッフさんの爽やかな笑顔が印象的でした。

重い電子ピアノもスムーズに搬出!プロの技でした

使わなくなった電子ピアノの処分に困っていました。マンションの階上からの搬出でしたが、慣れた手つきで養生し、あっという間に運び出してくれました。素人がやったら床を傷つけていたと思います。搬出費用を含めてもプラスの査定になり、部屋も広くなって大満足です。

物静かな対応で、圧がなくて助かりました

出張買取って「売るまで帰らない」みたいな強引なイメージがあって怖かったのですが、こちらは全くそんなことがありませんでした。私の希望を第一に考えてくれ、迷っているものには「ゆっくり考えてくださいね」と優しく声をかけてくれました。無理強いがないので、内気な私でも安心できました。

古いオーブンレンジを売って、最新機に買い替え!

新しい調理家電を買う資金にしたくて依頼。大手だと断られそうな数年前のモデルでしたが、綺麗に使っていることを評価してもらえて買取成立。査定中も「最近はこういう家電が人気ですよ」とトレンドを教えてくれて、次の買い物の参考になりました。専門知識が豊富で信頼できます。

実家の片付け。遠方の私に代わって対応してくれました

離れて暮らす高齢の両親だけで片付けは無理だったので依頼しました。私は当日立ち会えなかったのですが、電話やメールでこまめに進捗を報告してくださり、安心してお任せできました。両親からも「感じの良いお兄さんだった」と聞き、こちらにお願いして本当に良かったです。

コストパフォーマンスが高い。無駄がない。

自分で売る手間(写真撮影、梱包、発送、クレーム対応)を時給換算すれば、この買取サービスを利用するのが最も合理的だと判断。提示された金額も妥当な市場価格。何より、その場で現金が手に入り、即座に物品が消えるスピード感が素晴らしい。実利を求めるならここ一択。

物置が空っぽに!家中の不用品を一掃できました

大掃除で出た大量のガラクタ。ゴミ袋何十個分もありましたが、仕分けから搬出まで全部お任せ。自分たちでクリーンセンターに運ぶ手間を考えたら、家まで来て査定・運搬してもらえるのは本当にありがたいです。家全体が軽くなった気分で、家族みんなで清々しい気持ちです。

ヴィトンのバッグ、納得の価格で買い取ってもらえました

昔自分へのご褒美に買った大切なバッグ。近所のリサイクルショップではひどい安値をつけられてショックでしたが、こちらは状態を細かくチェックして「大切にされてたんですね」と価値を認めてくれました。鑑定士さんの審美眼を信じてお任せして良かったです。手袋をして丁寧に扱ってくれたのも好印象でした。

退去費用が浮いて、むしろプラスになった!

ワンルームの引き払いで、粗大ゴミに出そうと思ってた冷蔵庫と洗濯機。ダメ元で査定してもらったら、年式が新しいからって予想以上の値がつきました!ゴミ代払うどころかお小遣いになって、引っ越し先の家具代に充てられます。電話一本で部屋まで取りに来てくれるのはマジで楽。

力持ちで頼りになります

一人では到底動かせないタンスとソファの処分に困り、依頼しました。
搬出経路が狭く心配でしたが、壁にぶつけないよう養生もしっかりしてくれ、あっという間にトラックに積み込んでくれました。元柔道部?とか仰ってた気がしますが、とにかく体格が良く、重い家具を軽々と持ち上げていたのが印象的です。
買取価格も他社より頑張ってくれたので満足です。

メルカリで売るのが面倒になって…笑

子供が生まれてから使わなくなったベビー用品や、昔のバッグなどをまとめてお願いしました!
自分でフリマアプリに出すのは写真撮影や梱包が大変で放置していたのですが、出張買取なら家で待っているだけでいいので本当に楽でした。
金額はフリマアプリで売るよりは下がりますが、手数料や送料、手間を考えたら十分満足です。
店長さんが気さくな方で、子供にも優しく接してくれたのが嬉しかったです。また不用品が溜まったらお願いします!

誠実な若い店主さんです

実家の片付けで出てきた古い陶器や掛け軸などを拝見していただきました。
自分では価値がわからないものばかりでしたが、一点一点丁寧に扱っていただき、説明も専門用語を使わず分かりやすかったです。
貴金属やブランド品だけでなく、こういった古い物もしっかり見ていただけるのは有難いですね。
お若い方ですが、言葉遣いや立ち居振る舞いがしっかりされており、教育が行き届いている印象を受けました。重たい荷物も軽々と運んでいただき、頼もしかったです。

対応が早くて助かった

急な転勤が決まり、今週末までに部屋を空けなければならず困っていたところ、即日で対応してもらえました。
大手のリサイクルショップでは断られた古い棚や、こまごまとした雑貨類もまとめて査定してくれました。値段がつかないものもありましたが、処分費用の説明も明確で信頼できました。
時間がない中でスピーディーに終わらせてくれて本当に助かりました。ありがとうございます。

丁寧な対応で安心してお任せできました

引越しに伴い、冷蔵庫と洗濯機、いくつかの家具の買取をお願いしました。
出張買取は初めてで、男性が家に来ることに少し不安がありましたが、来てくださった田中さんはとても物腰が柔らかく、清潔感のある方で安心しました。
査定も「なぜこの価格になるのか」を市場の相場(メルカリなどの履歴)を見せながら説明してくれたので、非常に納得感がありました。大型の家具もテキパキと運び出していただき、さすがプロだなと感心しました。また機会があればお願いしたいです。

法人在庫の処分。一括査定で非常に助かりました。

近隣で評判が良かったので依頼しました。
大手のようなマニュアル通りの対応ではなく、こちらの困りごとを親身に聞いてくれる姿勢に好感が持てました。
査定の結果も一点ずつ裏付けがあって納得。「無理に売らなくてもいいですよ」と言ってくれる余裕に、逆に誠実さを感じて全部お任せすることに決めました。

尼崎の地元密着感。とても信頼できました。

近隣で評判が良かったので依頼しました。

秒で片付いて最高すぎたw

部屋の片付けが苦手すぎて、服とバッグが山積みになってたから召喚してみた。
お店に持ってくの重いしダルいけど、家に来てくれるから座ってるだけで終わるの控えめに言って神🙌
スタッフさんも優しくて、メルカリで売るのが面倒なものも全部引き取ってくれたから、部屋が爆速で綺麗になった!

3回目の利用です。いつもありがとうございます。

前回、前々回ととても良くしていただいたので、今回も迷わずこちらにお願いしました。
スタッフの方が私のことを覚えていてくださり、「前回売っていただいたあの棚、すぐに売れたんですよ」と話してくれて嬉しかったです。顔が見えるお付き合いができる業者さんは貴重ですね。また不用品が出たら連絡します。

急な依頼にも関わらず、神対応でした…

急な転勤が決まり、退去日まで日がなく焦っていました。他のお店では「予約がいっぱいで2週間後」と断られましたが、こちらは事情を話すと「なんとかしましょう」と翌日の夜に来てくれました。
足元を見られることもなく、適正な価格で買い取っていただき、本当に救われました。あの時の柔軟な対応、忘れません。

断捨離が捗りました

不要品の数が多く、メルカリ等で売る手間が面倒になり一括で依頼。
ブランド家具からノーブランドの雑貨まで幅広く見てもらえたのが良かった。高価買取というよりは、手間をお金で買った感覚に近いが、トータルの処分コストを考えれば十分に満足できる取引だった。部屋のスペースをすぐに空けたい人には推奨できる。

兵庫県尼崎市西難波町2丁目12−3

• 西難波中から250m (徒歩4分)

お部屋の片付けから愛車のメンテナンスまで、暮らしのお困りごとをスピード解決☆

Tech Thinking

20%UP

割増クーポン発行中

【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

トイズキング兵庫買取センター

【家電、時計の買取りを強化中】出張費無料で関西一円に伺います★不用品回収、遺品整理のプロがお手伝い!

エコノワ

割増クーポン発行中

尼崎で貴金属・ブランドの買取は当店へお任せ下さい!!

メモリーゴールド塚口店

塚口駅(阪急)から徒歩3分(190m)