スーパーアークスキクスイテン
スーパーアークス菊水店

とっても新鮮なお肉や野菜が安く売られていました。車もとっても停めやすいです。
札幌市白石区在住です。毎週土曜日に妻と自家用車でこのスーパーで買い出しをしております。
品揃えが多く毎回7千円~1万円ぐらいまとめて食料品を買ってきます。このスーパーの特徴は色々な物の特売を行っていることです。そのような時はまとめ買いをします。
また他に100均やツタヤ、靴屋、ツルハ等沢山のテナントが入っており非常に便利です。駐車場も広いです。私はいつも2階の駐車場に止めております。
このスーパーの唯一の弱点は野菜があまり新鮮でないことです。お肉は安いと思います。今日も午後から行ってきます。
駐車場が広いです
1番好きなスーパーです!
オープン当初から通っていますが買い物しやすいですね(^o^)
お金を持って行くのを忘れてもATMもありますし、クレジットカードでの支払いもできますので安心です。
1度も使った事の無いセルフレジに今度チャレンジしてみます!
駐車場は広くて、パーキングが苦手な私でも苦になりません。
ここを利用する最大の理由は、お魚が新鮮でおいしいこと。
周辺のスーパーでも多くの魚類を購入してみましたが、今では
アークス一本になりました。
ほかには大量買いすると価格が大幅安になる「一物三値」も魅力です。
テナントが多種!
食品などごくごく普通の買い物、雑貨、串屋さん、レンタル、ミスド、百均、ツルハ、モス、マッサージ、メガネ屋さん、靴屋さん、花屋さん、携帯(au)、銀だこ、パン屋さん。菊水にこれだけのお店が固まっているのはこちらだけです。またATMもありますので買い物がなくても使ってます^ ^
こちらのお店は24時まで営業しています。遅い時間に行っても良い商品が揃うのでとてもありがたいです。安売のときも多くて、そのときには、商品をたくさん買ってしまいます。スーパーアークスはとても良いお店です。