近くに人気店があるなかで私はこちらの方が好みです。
スープも麺もすごく美味しいです!
特に待つこともありませんし、店内も綺麗なのでそこも含めて満足しています。
大きい道路沿いにありますので迷うことなくいけるかと思います。
エビラーメンが凄くおいしくて大満足でした!
値段の割に凄く満腹感があってすごく良かったです!
麺もいい感じの太さでばっちりでした!
その麺とスープが凄く合っていて大満足です!
また機会があれば行きたいですね!
こちらは店内に入るとまずは食券を購入します。
食券購入時、横に店員さんが親切に対応してくれます。
魅力的なメニューの中でいつもここで頼むのはもちろんエビラーメンです!
エビの風味がするのはもちろん、スープも濃厚!ですがくどくないのです!
チャーシューも麺も好みです!おすすめです(^^)/
お店の中に入るとえびのいい香りがお店の中いっぱいにふくらんでいます(*^_^*)
食券制で少し他のもいいなと思いましたが、オススメとのことでえびらーめんをいただきました(*^_^*)
オススメなので、もちろん味は絶品 。
いままで食べてたらーめんとはまた少し違うん感じで新鮮でした(((o(*゚▽゚*)o)))
濃厚なのに非常にあっさりしていて、こんなにも食べやすいらーめんは初めてです(*^_^*)
店内に入ると店員さんが元気に挨拶してくれます!
食券制で店員さんが隣に来てオススメメニューなどを教えてくれました^ ^
とてもよいお店ですよね!
海老ラーメンを食べて感動しました!
かきあげとかチャーシューか選べて私はかきあげにしました!
これがまた美味!!
少し重たいと感じるかもしれませんが是非食べてください^ ^
札幌ではめちゃ有名なエビラーメンのお店がありますが
個人的にはこっちのお店の方が、スープ、麺、チャーシューともに
トータル的に好きですね!
あんなに待つ事も無いですし、隠れた名店って感じです
エビが好きな方はぜひ
超人気店のすぐ近くにある黒いロッヂ風の建物で、変形交差点からも良く目立つ。
出退勤時には、超人気店の近くにも関わらず、客が入ってるのが分かる。
2年前、何気に入ったら、週替わりで1カ月くらいつけ麺フェアをやってて、海老塩つけ麺を食べた。
海老しんじょや、海老せんべいなんかが入っていて、スープも海老の出しを使っていて、海老づくしで美味かった。
去年は、トップメニューの〇得黒八ラーメンを食べた。
ただの黒八には無いチャーシューと、味玉半個が入っていて、注文するならこちらの方が、絶対良い。
黒八と言うだけあって、黒大豆や黒酢など黒くて身体に良い食材を8種類使っていて、他では味わえないスープだ。
もっと頻繁に来たいが、年一になってしまってる様だが、今年は何にするか迷ってると、店員さんのアドバイスで、期間限定のえびらーめんにした。
プリップリの大きな海老かき揚やエビ油などが入り、海老づくしで、運ばれて来た時から、海老の香りが漂って、海老好きには堪らないかも。
桜エビの掛かったミニ丼が付いてて、このまま食べても、スープを入れて、おじや風にしても良い。
期間限定なのが残念だった。