休日のお昼に行くことが有ります

札幌市在住です。自宅から近いので休みの日にたまにお昼御飯を食べに行きます。国道36線沿いに有ります。
 入店しているお客様の年齢層は若い方からご年配の方まで様々です。価格はいたってリーズナブルです。私は散歩がてら歩いて行きます。ハンバーグセットやカレーをいただくことが多いです。お勧めのお店の一つです。

ファミレス

の中では一番好きなファミレスです。
ハンバーグとポテトフライをよく食べております。
デザートが種類豊富で大変美味しいです。
駐車場も広くて大きいので、車で行く方も便利かと思います。
昼間は混んでるので、時間帯ずらして行きました。

リーズナブル!!

なんと行っても安い!199円からのサイドメニューもそうですが、メイン料理も豊富でお腹も満足できる物ばかりです!もちろんドリンクバー、スープバーもあり、店員さんの接客も素晴らしいです。お昼どきが1番混んでいるイメージですね、年齢層も幅広いです。
これからも利用させていただきます!
ご馳走さまでした。

お得です!

よくランチに利用しています!!
リーズナブルにおいしいランチをいただく事ができます!!
デザートも美味しいのでいいと思います!!

36号線沿いにあるので、車で入りやすく便利です。
駐車場も広いのでオススメです!!!

家族で

家族でよく利用します。駐車場が広くて便利です。
店内さんも気さくな方が多くて、気持ちよく食事することができます。また、季節限定のデザートが楽しみで、食後によくみんなで食べます。
また、いきますのでよろしくお願いします。

ランチ

ガストはいつ行っても安くて美味しいご飯を頂けますが、やっぱりランチがお得!500円で美味しいハンバーグを食べることができます。
ここは国道36号線沿いにあり、駐車場も広々しているのが魅力的です。
ランチ時は混雑しているので、時間をずらしていくと良いですよ。

場所がいい

駐車場が広くて、駐車しやすく、よく利用させていただいてます。子供が小さく、店の方には、ご迷惑をおかけしていますが、スタッフの方が嫌な顔を一つもしないで、快く接客してくれるので、本当に居心地が良く感じています。
よく利用させてもらいますが、これからもよろしくお願いします。

だら銭
だら銭 さん

夜遅くまで

札幌市豊平区豊平3条11丁目にあるファミリーレストランです。ガストは夜遅くまでやっているのが良いです。

ハンバーグやステーキなどもとても美味しいですが、マグロ叩き丼や雑炊などの和風メニューも美味しいです。

とてもいい!

札幌市豊平区豊平にあります!
国道36号線沿いにあり駐車場もなかなかひろいです!

店内も広々としていて
とてもすごしやすいです!

学生なども多く利用しているようです!
ドリンクバーもありご飯も美味しいです

オススメなので是非行ってみてください

安いし遅くまでやっていてイイ!

何度か行ったことがあるのですが、遅くまで営業しているのでゆっくりできるのがいいですね!ケーキと一緒にドリンクバーが楽しめました!最近行った時に、友人が頼んでたパンケーキがフワフワあったかくて美味しかったです‼︎お値段も安くて満足でした!

夜遅くてもゆっくりできる♪

先日、地方から友人が遊びに来てこちらの近くに住んでる友人と3人で会うことになりました。地方の友人以外は仕事だったので集まった頃には22時くらいになっていたのですが、24時間営業だったのでラストオーダーとかで焦る心配もなく良かったです。メニューも安くて豊富で大好きなアボカド料理などもあってウキウキしました‼︎ドリンクバーを頼んで久しぶりの再会に話しも弾んで素敵な一日になりました!

おいしくて安い

ガストのメニューはいくつかお気に入りがあるので、よく利用します。
もちろん、季節のメニューも魅力ですね。
ネギトロのミニ丼があったり、日替わりのスープが何杯でも飲めたりするところも大好きです。
そして24時間やっているのも助かります。
深夜行く事が多いですが、お店の人の対応がとにかくいいですね。
テイクアウトのお弁当があったり、宅配もやってるなんてただのファミレスじゃないですよね^^

るり
るり さん

安くて

手軽に入れるファミリーレストランです。
メニューも豊富で洋食ばかりと思っている人が多いと思いますが、実は和食もあります。
お子様ランチを頼むとおもちゃ付き。
実は宅配もやっていて、大変便利だと思いました。次回は宅配にチャレンジしたいです。

北海道札幌市豊平区豊平三条11丁目2-29

• 豊平3条12丁目から89m (徒歩2分)