シロイシファミリーシカ
歯科・歯医者
初めてレーザー治療をしました!歯医者は削る音や痛いイメージでしたが、痛くなく治療出来ました! ただ、被せてもらったのがすぐ取れてつけてもらいました、が再度すぐ取れてしまいました。なので、以前通っていた所に行きました。。 院内は綺麗だと思います。先生など忙しい中でも対応してくれるところではあると思います!
レーザー治療ときいて行ってみました。本当にあまり痛くありません。 治療も無駄に長引かせたりせず、治療する際にも、かかる費用や日数などを聞いてからどうしますか?言ってくれるのが一番助かります。 だらだらと歯医者に通うのは嫌なので… 先生もスタッフの皆さんもとても親切でお勧めです。
日曜日にやっている歯科を探していました。夜8時までやってるし、日曜日どころか、祝日も診察してくれます。先生も面白くて話しやすいのが良かったです。予約外の日に痛くなってもすぐ対応してくれました。家族で通院している方もいて、まさにファミリー歯科だと思いました。 レーザー治療の割には料金はそれほど高くないと思います。長く通いたいと思える歯医者さんです。
こちらの口コミを参考にいきました。 予約なしでの対応もしてもらえましたし、院長先生が一人で 数人の患者さんをまわって 丁寧にレーザーや技術をつかってくれます。 とっても、大らかでジョークも面白く人間的に好かれる方だと思います。 人気の歯医者さんだと思います。 助手の女の子たちも、テキパキ動いて、見ていてきもちのいい仕事ふりです。 レーザーでここまでなおせるなんて、感動しました。ずっと通います♪
治療金額は、治療の時に聞けば教えてくれますよ! レーザー治療を行っているので、他の歯科医院より 痛いと思う回数は少ないです。反対に、全く痛くなく はどこも出来ないと思います。 院長先生は、患者さんと歯の長い付き合いを理念として います。患者さんの希望が再発の可能性が早い内容だと 説明してくれます。 私は、思いました。何でも「はい、はい」と言う先生が 優しいということなのか?? 私は、「任します」と思って通院しています。