アウトレットモノハウスシロイシテン

アウトレットモノハウス白石店

物「は」良いです

商品の正式名称等の基本的で常識的な質問をしたところ、頓珍漢な答えをされました。
新品の時の定価を聞いたところ、「倍ぐらいするんじゃないですか?」と適当にあしらわれるような感じで答えられました。
「この商品は取扱説明書は有りますか?」と聞くと「無いのが当たり前です」と言われました。

商品が気に入ったので購入はしましたが、終始小馬鹿にされているような感じがして、非常に不快感を覚えました。
店長なのか誰なのかわかりませんが、今回私が対応された店員だけかも知れませんが、もう二度と行く事は無いと思いました。

他の店員はもしかしたらきちんとした対応をしてくれるかも知れません。
また、商品は非常に良いです。

monoさん 冷蔵庫

monoさんで冷蔵庫を購入しましたが、
すごく良く
新古品くらいの感じで
値段が4000円だったのがうれしかったです。
車で行くのがおすすめかもしれません。(^^)
また買い物をするさいは是非使いたいとおもいます

新品が3分の1

新品の料金が3分1で手に入りすごくまんぞくしておりました。
家具を買って色々な配置をさせていただいて、ここの店舗さんは
広く大きいのついつい買ってしまいます。一日見て回るのもすごくいいですので、
是非一度!!!

新品同様のものが安い

自転車が欲しくてコチラのお店に伺ったのですが、新品同様のとても綺麗なものが、とても安くて驚きました。店内も見てきたのですが、品数豊富でとても楽しかったです。 品物の陳列も工夫しているようで、見易くて探せやすかったです。

リサイクル

白石区にあるアウトレットモノハウス白石店です。私はよくリサイクルショップを利用するのですが、ここにはブランド品のバッグを売りに来ました。店内はいい雰囲気でいろいろな品物があり楽しいです。肝心の査定も満足いく金額でした^^

北海道札幌市白石区東札幌6条5丁目6−7

• 中央1条4丁目から240m (徒歩4分)
30%UP

割増クーポン発行中

目指すは地域No.1の高価買取!出張料・査定料は無料|最短10分で出張|不用品回収・遺品整理にも対応

質・買取スマッシュ

南郷13丁目駅から徒歩11分(860m)

30%UP

割増クーポン発行中

質・買取スマッシュ

南郷13丁目駅から徒歩11分(860m)

ザ・ゴールド 白石本通店

白石駅(JR北海道)から徒歩10分(750m)