ヒャクエンショップセリアイーアスサッポロテン

100円ショップセリアイーアス札幌店

品揃えが素晴らしいです。

私はもっぱらこの100均を利用しております。理由としては広いし、品揃えが豊富だからです。何か小物の買い物があれば直ぐに言ってしまいます。家から近いのも良く行く理由です。周りはマンションが多く住民も多い為常に少し混んでいるようです。

便利

こちらのセリアでは、充実した商品が多数ありますし、楽しいです。

カワイイ製品が多いですし、喜んで見て回る事ができて楽しいです。
嬉しいものが豊富にあるので良いです。楽しいひと時です。

100円ショップでも他社にない個性的なものがあるので楽しいです。

広い!

ここのセリアは広いので他の店舗で売ってなかったものもだいたい置いてあって便利です。
セリアはお洒落な小物が多いしDIYを推しているので工具も充実しています。
日曜大工をするときはまずこちらに寄ってからホームセンターに行きます。
質にこだわらなければ十分です。

セリア イーアス札幌店

札幌市白石区東札幌4条1丁目にある イーアス札幌 Bタウン 2Fにある 100円ショップ セリア です。

駐車場も広くて停めやすいです。
店内は明るくきれいです。
商品の品揃えが豊富でバリエーションも豊かなので欲しいものが揃います。

セリアはお洒落な雑貨が多く 、100円とは思えない物も沢山あり ついつい買いすぎてしまいます。

スタッフの方の接客も丁寧です。

だいたいのものが揃います!

インスタなどのSNSで人気になり品切れになっていた商品もこちらの店舗では多く見かけています。品揃えはいい方かと思います。
初めての方は店内にイーアスの通路が通っているのがわからず奥のゾーンをセリアと思わずに迷ってしまうかもしれません。
キッチン用品はとても品揃えが良くだいたいのものが揃います。

いい!

セリアさんはよく行きます!
品ぞろえが豊富で、
店内の雰囲気もサイコーです!
しかもおしゃれな物が多くて、
一人暮らしの物を揃えるのには最適です!
いい物が多くて、
最近だとキッチンで使う
スポンジを入れるケースを買いました!
蛇口のとこにかけておけるので
置き場所に困らない物です!

何でもある!

最近お洒落度が増したセリア、イーアス札幌にもありました!ここはとにかく可愛い雑貨がたくさんあって、身近なものを手作りしたくなります(笑)あったらいいなと思うものが揃っているので、とても便利でオススメです!

だら銭
だら銭 さん

おしゃれ百均

札幌市白石区東札幌、イーアス札幌Bタウン2階にある100円ショップです。
セリアの特徴であるオシャレな商品がたくさんあり、品数も豊富です。
明るく広いフロアで買い物がしやすく、ゆっくりと選ぶことができます。

オシャレ!

100円とは思えないほどデザイン性が高く
細々したインテリアを作るのに最適だと思いました!
シンプルなものがほとんどなので
自分なりにアレンジして作って行くことも楽しめました!
行きつけになること間違いなしです(*^o^*)

素敵な食器

イーアス札幌の中にある100円ショップです。

セリアといえば、食器がきれいな印象があります。普通は100円ではとても買えない食器を売っています。特に、コップは素晴らしいです。これは、お買い得だと思います。

もちろん、食器以外にも色々と売っています。

セリア イーアス札幌店

店内は明るく綺麗です
商品の品数もあるようですし、不便はなさそうです。
商品の後ろのほうはあまり手をつけないせいか、少し埃っぽいです。
ただ、100均によくあることなので教養範囲です。

そのほかは清掃もしっかりしていました。

北海道札幌市白石区東札幌4条1丁目1イーアス札幌 Bタウン 2階

• 菊水7条2丁目から550m (徒歩7分)