トウコウストアストアトヨヒラクヒラギシターミナルテン
東光ストアストア豊平区平岸ターミナル店
いつも地下鉄から降りてすぐ横にあるので立ち寄っています!二階には本屋があり、雑誌を買うときに寄っています!東光ストアは日用品から食材まですべて揃っており弁当なども美味しいので買って帰ります!仕事帰りにはとても便利なのでありがたいです!
夜になるとベーカリーのパンが半額になっているので御用達です?
どのパンも美味しくて、種類も豊富なので飽きずに食べられます?
平岸駅の真駒内方面のエレベーターすぐなのでついつい寄ってしまいます(笑)
2階には本屋や鍵屋さんがあるのでとても便利です!
駅からすぐで、裏に駐車場も隣接しているので便利です。こちらは魚、肉、野菜など、生鮮物の鮮度がなんといっても良いです
お酒、花屋、パン屋さんも入っているのでここでだいたい揃います。
二階には衣料品もあります
平岸駅、直ぐ近くにあるスーパーです。
バス停も近くですね。
遅い時間は、お惣菜が安くなりますが、その中でもお寿司のクオリティが高くて嬉しいです。
サザエのおはぎも安くなっているので、よく購入します。
冷凍保存できるので好きな時に食べられますよ。
平岸駅直結のスーパーマーケット。
夜いくと、仕事帰りの人たちで結構混雑しています。店舗自体はそこまで大きくはありませんが、仕事で疲れていると、広くないスーパーの方が助かります。
2階には本屋さんや衣料も売っており、品ぞろえは十分だと思います。
平岸駅から出たらすぐ見えます!!
なのですごく近くて便利です(*^^*)♬
そして夜遅くまでやっていて仕事帰りなど助かります(^x^)
よくここでお買い物をして、お弁当を買って帰るのですが、東光ストアさんのお弁当はおいしいですね!
フルーツカットが100円位で売っているのが、手頃で嬉しかった。
牛乳も種類が豊富で、
選ぶのに迷うが、いっぱいあってよい。
お弁当の種類もたくさんあり、料金もお手頃で買いやすい。
コーヒー?おやきみたいなやつも美味しかった。
ここは1階に、ちょっとだけですが、座ることができるスペースがあります。のどが渇いたときに飲み物を買って、そこに座って飲んだことがあります。
座ることができるスペースがあるスーパーはあまりないのですが、つくったほうがいいと思います。こういうちょっとしたサービスが売上向上につながるのではないでしょうか。
こちらには平岸に用事があった帰りに良く寄ります。こちらは23時まで開いているので、遅い時間でも買い物ができます。地下鉄駅のそばなので、交通の便も良いです。私はこちらのお店で良く惣菜を買いますがとてもおいいしいですよ。