リーズナブルな価格で丁寧な施術!(by 花とおじさん)-河童館の口コミ/札幌市北区北七条西

河童館
カッパカン

河童館

札幌駅(JR)から300m さっぽろ駅(市営)から360m 北12条駅から650m
北海道札幌市北区北七条西5丁目6-1ストークマンション札幌1104号室

011-788-2565

2017/07/10
リーズナブルな価格で丁寧な施術!
とてもリラクス出来る個室でした。腰が暫く痛くストレッチ体操も出来ない
状態でしたが、60分間、フルに施術して頂き、驚くほど腰の調子がよくなりました。
正直、河童館という奇妙な名称と、60分2800円とお安い料金なので、チョット不安に
思いながら予約をして施術して頂いたのですが、超リーズナブルで本格的な整体でした。

店舗名 河童館
  • 札幌駅(JR)から徒歩4分(300m)
  • さっぽろ駅(市営)から徒歩5分(360m)
  • 北12条駅から徒歩8分(650m)

011-788-2565

• 利用可
紹介文 河童館独自の整体法であるオールハンドによる造形整体!
全身を施術することにより効果は倍増。
筋肉が全身繋がっていることを実感できます。

・・・★・・・・・★・・・・・★・・・・・★・・・・・★・・・・・★

一箇所をほぐすのにたっぷりと時間をかけ、
   全身をほぐしながら筋肉の偏りがどの辺りに集中しているのか、
   またそれによりどの部分に負担が生まれているのかを調べる事で、
 長年に渡って蓄積された筋肉の癖を取り除き、根本から改善していきます。

肩こり・腰痛・首痛・膝痛・O脚・X脚・猫背
 めまい・頭痛・ぎっくり腰・その他原因不明の症状など…

どこへ行っても改善しなかった方はぜひ当館にいらしてください!!

☆完全予約制・完全個室・不定休!
☆クレジットカードも使えます。
 (VISA・Master Card・AMERICAN EXPRESS・Diners Club International)
☆男女スタッフ在籍。