ここのみよしのさんは北海道では有名なお店になっています。
安定したカレーや餃子が食べられます。
セットメニューも豊富でお得に食べることができます。
味付けも良い感じでコクのあるカレーが深みあって美味しい。落ち着く味。
みよしのはどこの店舗でも
料理の提供がはやいし美味しいので
よく行きます!!!!
急いでる時でも、さくっと
ご飯を済ませられるので
助かっています( ´-` ).。oO?
ここの餃子が好きなので
これからも利用させてもらおうと思います
ここはもうずーっとお世話になっています。仕事帰り、家族とちょっとした外食。
価格もやすくお腹いっぱいになり、店内も明るく対応もよいのでお気に入りです。
餃子が美味しいですよねー(⌒▽⌒)
是非みなさん行ってみてください!
もう何十年も食べ続けている「安定の味」。
札幌市民のソウルフード。
大阪勢の猛攻にも負けない「力強い餃子」
カレー + 餃子 = 愛
しばらく食べてなくて、急に「あ〜!食べたい。」となった時に
遅くまで営業しているので、うれしいです。
レジ横の「キャンディ」いいですね。
カリカリの皮が好きなんだけど。
柔らかめの餃子なのかな?
店員さんはてきぱき良かったんだけど。
好みの問題か、ちょっと自分には合わなかったかなぁ。
でも値段は安いし。
混んでましたよ。
場所もいいし、昔からあるようです。
12号船の飲食店集中するエリアにあります。ぎょうざ屋さんですが、カレーが人気メニューとなっています。店内はそこまで多くの座席はありませんが、テイクアウトする人が多いこともあり、そこまで混みあうような状態は見たことがありません。
餃子のお店、みよしのです!
よるおそくにいったのですが席が結構混んでいて待つのかなあと思ったら回転率が良く、すぐ案内していただけました◎
頼んだものはもちろん餃子(*^o^*)
三人前くらいはペロリと食べちゃえる味になっています!
札幌を代表するギョウザやさん。学生時代によく通っていました。なんと言ってもギョウザとカレーが旨い。そして早さがすごいのでちょっとした時間に利用することが出来ます。是非一度行ってみてください!オススメです。
北海道のローカルフードのひとつがみよしのの餃子カレーです。大学から自転車で行ける範囲にあったのでよく行っていました。餃子が3個乗ったカレーが定番ですが、餃子をお腹いっぱい食べたいときに餃子カレーと餃子1皿を頼んだりしました。餃子が美味しかったです。
最近になり関西や関東から大手の餃子チェーン店が進出していますが、まだまだ北海道ではみよしの餃子が人気なのではないでしょうか^_^
安定した美味しさで豊富なメニューも特徴です。
家族連れでも楽しめるのでオススメです^_^
とにかく定期的に餃子が食べたくなる。そんな時は、よく通勤などで通るみよしの厚別東店に通います。この安定した味とサービスに何年も魅了され、それに加えて料金もお手軽なのでついつい足を運んでしまいます。カレーもやみつきになる絶妙な味で、みよしのセットは本当にオススメです。
- 最寄駅
- 森林公園駅(北海道) から770m (徒歩10分)
- バス停
- 厚別東4条4丁目から150m (徒歩2分)