美味しい

サクサクのフライドチキンが美味しくて、ついまた行ってしまいます。揚げたてはジューシーでスパイシーな風味が癖になります。店内も清潔で、スタッフも笑顔で対応してくれるので気持ちよく食事ができます。ちょっと小腹が空いた時にも便利です。

ちいちい
ちいちい さん

まったり〜

大谷地キャポの店内一階にあるロッテリアです。
店員さんも元気に対応してくれます。
きっちり分煙されているので、タバコを吸わない人や、赤ちゃんを連れている人にはとても良いです。
私は赤ちゃんをつれていきましたが、ゆっくりと過ごせましたよ。

コーヒーが美味しいですね。

エビバーガー大好きです(^o^)

店内はシンプルな作りですが居心地がいいので時間が過ぎるのがあっと
いう間です(^o^)
カフェラテにエビからバーガーというのがいつものパターンですが、エビが大きく、プリプリとして、ボリュームがあり、とても美味しいです。

海老がおすすめらしい

海老メニューが一新されていて、海老成分が増えていました。いろいろありますが、どれも風味が増して美味しかった。あとはチキンなげっとが増量していて、つい、いっしょに食べました。大谷地のキャポには、スーパーや1000円カットもあって、けっこう便利なので、ここにもよく行きます。使いやすいロッテリアです。

便利すぎる〜

大谷地駅から直結のCAPOに入り、広場に出るとすぐ目の前にこのお店があります。立地良すぎです(笑)大谷地でパパッとお腹を満たしたい時に利用させていただいています。すぐ出てくるので急いでいる時も安心です(^^)

だら銭
だら銭 さん

絶品チーズバーガー

札幌市厚別区大谷地東、キャポ内にあります。

ロッテリアのハンバーガーの中でも余計なことをしないでシンプルに旨いハンバーガーは絶品チーズバーガーです。

バンズと肉とチーズのみであの旨さはロッテリアならではです。

ちんたお
ちんたお さん

エビバーガー!!

学生のころから通っているお店です。
バスの待ち時間などによく利用させてもらいました。
なかでもお気に入りはエビバーガーでし。
外はサクサクで中には沢山のエビが入っていて、とてもぷりぷりしています。
この食感がたまらなく好きで良く頼んでいます。

北海道札幌市厚別区大谷地東3丁目3-20

• 大谷地駅から160m (徒歩3分)