ホットモットアツベツニシテン
弁当
北13条北郷通り沿いにあって、厚別駅の近くにあるお弁当屋さんです。 ネットで注文&決済できるので、お店に行っても待たずに受け取ることができます。 ここで、のり弁を注文しましたが、シンプルな白身魚のフライとちくわの天ぷら・きんぴらごぼうとかつおぶしの佃煮がご飯にかかっていて、ハズレのない美味しさです。とにかくお米が美味しいのが嬉しいです。
註文を受けてから調理をするので、何時もホカホカでで温かい弁当がたべられます。 そう言えば、以前は「ほっかほか亭」て言っていた店舗だったのが、店舗移転と 同時に店舗名も替わったとおもいます。 うな重は安くて旨いです。 他に野菜炒め弁当は、多くの野菜を食べられるので、健康にも良いと思います。
食事が作れず、急を要する時には利用させてもらっています。 オーダーしてから作ってくれるので、出来立てアツアツを食べれるのがとても良いです。 お弁当の種類も豊富で、値段の幅も広く、選ぶのに迷ってしまうほどです。 時間帯によっては待ち時間が長くなることもあるので、次回はネットで注文をしてみようかと思います。 駐車場もそこそこ広く不便はありません。
こちらのほっともっとには、気に入っていて、以前から何度も来ています。 お弁当の種類も豊富で、味も美味しく気に入っています。 今回はのり弁当を注文しました。 お値段も¥200とかなり安く驚きますね。 もちろん味も美味しくいただきました。