言葉遣い

在庫無し展示品を買いたいと言ったら「そういうことは出来ません」と言われたのは仕方がない。なんで展示品を置く疑問があり、こちらから質問攻めしました。結局取り寄せ出来るとのこで最初から「申し訳ありませんが取り寄せになりますのでいかがでしょうか」と話して欲しかった。おまけにいつか届くのは未定とさくっと去った。呆れてました。

故障対応

以前パソコンを購入した時その日にバグってしまったんですがケーズデンキさんに持って行ったところ、初期不良でして、その時にかわはたさんがなんとか治してくださいまして、次同じことが1週間以内に起こったら交換してくださると言う形も取ってくれて本当に助かりました。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

広さ抜群

駐車場が広くて入りやすいです!
町中の電気やさんの価格対応にも嫌なかおせず親切に対応してくれました。
しつこい対応や声かけもないので自分のペースで商品を見て回れるのもぽいんとたかいです。
じっくり見たいときにはおすすめです!

取り付け工事が良かったです。

寒冷地エアコンを検討していて見に行き、わかりやすい説明と値引きの良さで購入しました。取り付け工事が心配でしたが担当の石田さんに取り付けして頂きましてお仕事がとても丁寧で早く、キレイに取り付けして貰えましてあまりのお仕事の良さに感激しました。

良いお店です。

1階部分が広い駐車場になっている大きな店舗です。
ここはよくあるポイント還元ではなく会員はその場で現金値引になるシステムです。
いつ使うかわからないポイントを貯めるより良いと思いケーズデンキを利用させてもらってます。
あと、たまにあるセール品のようなものがお買い得感高くて楽しみにしています。

広くて入りやすいです

駐車場が広くて入りやすいです!
じっくり見たいときにはおすすめです!

大きな店舗

環状通から曲がってすぐの大きな店舗です。
一階部分が駐車場となっているので雨の日なんかでも濡れなくてすむので車で行きやすいです。
店内もとても広く開放感があり商品が見やすいと思います。
店員さんの感じもよく相談に乗ってくれます。

広いです

環状通り沿い?一軒となりくらいにあり大きくて広いです。
イオンのショッピングモールが近くなので、買い物に便利な場所にあります。
新製品でも安いため、また現金値引きがあるので、よく利用します。
大きな家電でも実際に実物を見ながら選べるのが、とても便利です。

だら銭
だら銭 さん

ケーズデンキ

札幌市東区東苗穂1条3丁目、環状通りからすぐにあります。ケーズデンキは現金値引きが魅力で、値引率も高くリーズナブルに買えます。スタッフの方も親切で、商品の知識もあるので困った時に聞くと商品選びに困らず良いです。

北海道札幌市東区東苗穂1条3丁目1

• イオンモール札幌苗穂前から85m (徒歩2分)