しゅがーはーぷ

シュガーハープ教室

★体験レッスンについて★

エキテンでは *2000円* になります!(通常3000円)
その上入会金半額クーポンを使えば入会するのに最大6000円(通常13000円)もお得になります!

是非この機会に体験してみませんか?

体験レッスンでは、ハープについての説明の後
ご自身の手でハープを弾いていただきます。
1時間ハープと過ごしてみませんか?

★1回完結型の
 「ハープワークショップ」について★

『あなたの心 疲れていませんか?』

「天使の音色で癒されるワークショップ」をご提案します!

シュガーハープ教室では
日常を忘れてのんびりと
ハープの音色を聴きながらハ
ープについて学ぶことができます。

ハープはどんな楽器だかわかないし・・
買えないし・・
体験に行ったら
勧誘されるかもしれないし・・

そんなご不安は無用です!

「体験レッスン」とは違い、
「ハープワークショップ」では
楽しく
ハープの歴史
楽器の構造
演奏方法はもちろんのこと
楽器の種類やメンテナンスなどを
1時間半かけてゆっくり
丁寧にお話ししています。

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

また、実際に楽器に触れていただける
大変お得なコースのため
多くの方からご好評を受けているコースです!

疲れたあなたの心にきっと染み渡ると思います。

△▼△▼△▼△

今まで多くの方から「ハープに憧れていたのよ!」
「ハープの先生を探していたけれど見つからなかったのよ!」
と言われました。

「もっとハープのことを知っていただきたい」、
「天使の音色をご体験いただきたい!」と願って
20年以上前にハープ教室を開きました。

少しでも気になった方はご連絡ください。

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

管楽器のように音を出すのに何ヶ月もかかる・・
なんてことはありません!

あなたもすぐに「天使の音色」を
奏でることができますよ(˶′◡‵˶)

安心の個人レッスンで、初心者から音大受験の方、
お子様や外国人の方まで丁寧にお教えします。

世田谷区、目黒区、渋谷区からのアクセスもよく
横浜駅からも30分程です。

★初心者から丁寧に指導いたします。
​★音符の読めないお子さまでも楽しく指導致します。
​★9割が初めての方です。初心者でも安心してお問い合わせください。
★リズムや楽典の指導もいたします。​(ソルフェージュ)
​★年1回の発表会もあります。

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

ご質問やご予約は info@sugars.tokyo までお気軽にお問い合わせください。

Why don't you come to hear the peaceful sound?
I am sure you can relax listening to the sound of the harp.
Have you ever heard the sound of the harp?
You can listen and play for it!

Please reserve a trial lesson or the harp workshop.
In the workshop, I explain its history, action, kinds, etc.
You can touch and play the harp yourself, too!
Please find out if an angel sounds by yourself!

Could you send me a line: info@sugars.tokyo?

If you have any questions, please free to ask me.

営業時間

9:00~12:00
9:00~16:00
13:00~18:00

素敵な先生です

先生は とても優しく丁寧にレッスンしてくださいます
オンラインレッスンは 私のように自宅が少し遠い方でも 教室でのレッスンと変わらず受けられるので すごく良いシステムだと思います。
田園調布の教室は 雰囲気もインテリアも素敵で 通うのがうれしくなるような教室です

シュガーハープ教室からの返信

素敵なコメントをありがとうございます。オンラインレッスンもすっかりお互いに慣れてきましたね!
お支払い方法もお互いに試行錯誤しましたが、paypayになってなお楽になりましたね!
いつも楽しくレッスンさせていただき感謝しています。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4年以上お世話になっています

趣味でハープを始めたくなり先生の戸をたたいたのはもう4年以上前。
同じ田園調布ですがもう少し田園調布よりのお教室でした。
昨年引っ越されて田園調布から遠くなりましたが、雪が谷大塚からは近くなったので私はラッキー。
多摩川の駅からも10分以内だと思います。
先生はどうやったら生徒が納得するか、どうやったら理解するかいつも考えてくださるので
本当にありがたいです。弾けなくても一つ一つ一緒に音符を読んでくださいます。
いつも弾けない・・と自分があきらめていたところも、先生がどうやって練習すれば弾けるようになるのかとっても丁寧にゆっくり教えてくださるので弾けるようになって驚きます。
新型コロナでレッスンができなくなったときも、すぐにオンラインレッスンを考えてくださいました。
初めの頃は音質が悪かったり、楽譜もお互いによく見えずで困っていましたが、対処法を考えてくださって、今では簡単に楽譜を見ながらレッスンもできます。音質もよくなりました。
7月からオンラインレッスンではなくなったのでまた先生に会えるのが楽しみです。
今年は発表会がなくなってしまったけれど、来年の発表会に向けて頑張りたいです。

シュガーハープ教室からの返信

Yutonoさん色々お褒めいただき感動です!ありがとうございます。
やはり対面レッスンはうれしいですよね。一対一なので、密になることはないですしこれからも一緒に楽しいレッスンをしていきましょう。
いつも熱心にレッスンを受けてくださって感謝しています!

とっても優しい先生でした

私はずっとハープに憧れていたのですがなかなか機会がなく社会人になって何か一つ楽器を・・と
思った時に小さい時から弾いて見たかったハープを選びました。

オンラインレッスンもしていただけるシュガーハープ教室に
連絡をしたところ、とても丁寧に教えていただき感激しました。
それからレッスンにも通うようになりました。二木ゴルフのすぐ近くで
見つけやすかったです。

先生は面白い方でとても分かりやすく説明してくださるのでよく分かります。
楽譜も読めなかったのですが、ゆっくり丁寧に教えてくださるのでだいぶ読めるように
なってきました。

他の楽器と違って、音がすぐにでるのが本当にうれしかったです!
これからもっと色々な曲を弾けるようになりたいです。

シュガーハープ教室からの返信

出会いに感謝です! このような世の中になったこともあり、オンラインレッスンを始めたのですが、おかげさまで素敵な生徒様への出会いがあり私もとても嬉しく思っています!
また素敵なレビューまでいただけて感激です。

これからもっと多くの曲を一緒に楽しみながら学んでいきましょうね!
またお待ちしております。

店舗名

しゅがーはーぷ

ジャンル

電話番号

東京都大田区田園調布1-41-8

多摩川駅、雪が谷大塚駅より徒歩10分。田園調布より徒歩13分(バスの場合は田園調布1丁目のバス停より2分)

• 田園調布一丁目から240m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~16:00
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースがございます。

関連ページ

QRコード決済