さんかい環状通東店

海鮮がおいしい!

家族で行きました。
半個室のお席でしたが子供がいても周りは全然気になりません。
メニューやドリンクはタブレットで注文する方式でした。
お寿司があったり、串物があったりとメニューの種類が豊富で、通常メニューとは別におすすめのメニューの用意もあり、
わたしの大好きなタチ、うに、あわびが!!
全部美味しくてとても幸せな気持ちになりました!
飲み放題も、乾杯ビール付き飲み放題なんてのもあります。最初の1杯だけビールの飲み放題です。
ビールは飲み続けるとお腹がふくれてしまうのでこちらの飲み放題でお得に利用させて頂きました♪

満足!!!

とりあえずおいしかったです!!!

家族でいったのですが、飲み放題が一人からつけれるところが魅力的でしたね!!

いつもは妻はお酒を飲まないのに飲み放題をつけていました。

そして味も良しメニューも豊富!!!

また行きたいと思いました。

みなさんも行ってみてください!!!

さんかいのなかでも好きな店舗

他店のさんかいも行ってますが、たまたま同窓会で利用したこちらの店舗の方が美味しい気がしました。気のせいかもしれないですが、、
それから、この近辺で飲むときはいつもさんかいに行ってます。普通のメニューも海鮮も、なぜかここの方が美味しく感じます。
スタッフさんの対応も良く、好きな店です。

おすすめです!

よく食べにきてます!安いしメニューも豊富だし何と言っても美味しいです♪よくチェーン拡大していくと味落ちてしまうとか思われがちですが、ここは料理人さんの腕がいいのがわかります!お寿司ひとつとっても美味しいですよ!

おいしいお店

環状線化近く、明るい雰囲気のお店です。
誰でも行きやすい居酒屋って感じがしました
ここは、お魚がおいしかったのを強く感じました。
新鮮で、歯ごたえも抜群!
お酒との相性は抜群です。
よかったら行ってみてください。

安い

美味しくて、安いのお店。
お腹も心も満足させてくれます。
以前上司と寄ってみました。 スタッフの接客もよく、元気で気持ちのいいお店だと思います。
特に、ファーストドリンクが早かったのが印象てきです。
皆さんオススメです。是非立ち寄ってください。

雰囲気がいい居酒屋

環状通東駅からは少し歩きますが駐車場もあります。
雰囲気がよくこの辺の居酒屋では一番すきです。
タコの唐揚げがコリコリしていてとても美味しかったです。
店内は少し暗い感じで個室もあるのでいいですね。
鍋もおいしかったでーす。

大人な居酒屋

環状近くの新鮮なお魚が食べられる居酒屋さんです。
なかなかこの東区で美味しい海鮮が食べられる所が少ない中で私のイチオシです。
店内も暗めな大人な雰囲気で、忘年会でもデートでも使えます。
この間は、歓送迎会でお世話になりました。おなかいっぱい新鮮な魚が食べれて、幸せでした!

雰囲気、スタッフが素晴らしい

毎週、なにかしらイベントがあるさんかい。
今は寒くなってきたので、鍋がオススメですね!
道産の物をたらふくたべれます。
寿司に肉に、新鮮な魚にと飽きさせないメニュー。
雰囲気も暗めで落ち着いた感じがお気に入りです。スタッフさんも、みんな笑顔なところがいいですね!

店員さん優しい

友人が良く利用している話を聞いて、お願いして連れてってもらいました!行った時めっちゃ混んでましたが、それほど待たなかったです!色々料理美味しかったんですがそれ以上に店員さんいいキャラで楽しかったです!
また一緒に行きまーす*\(^o^)/*

初めての居酒屋

札幌にきてみぎもひだりもわからないまま毎日家の周りを散歩していました。
そのときに見つけた居酒屋さんで友だちが出来たらここに来ようと決めていたそんな思い出の場所です>_<

お料理もお酒も美味しくとてもいい時間を過ごせました*\(^o^)/*

海の幸

さんかいといえば、海の幸でしょう。豊富な種類の海鮮料理が目白押しです。焼き物、さんかい盛り、さんかい巻きと、どれも絶品です。
それ以外のメニューも比較的充実していて、何度行っても飽きません。
店内は広く個室もたくさんあるので、宴会などにも最適です。

カキがやすい!

このあたりの人気店といえば、このさんかい。
海の幸メニューが豊富で、すばらしいです!
イカのルイベ(刺身を凍らせたようなもの)はゴロと一緒に味付けされてルイベになっていてとてもお酒とよく合うし、なんといってもメール会員のカキ150円が最高でした!4人で10個くらい食べたと思います!

個室あり。海鮮が新鮮。

初めて、友達に誘われて行きました。平日でしたが、沢山のお客様さんでいっぱいでした。
新鮮な海鮮が豊富に取り揃えてあって、お店イチオシのお造りは舟盛りになっていて、初めて舟盛りを見たのでテンションがあがりました(笑)
お寿司も一貫単位で書いてあるので好みに合わせられるので嬉しかったです。スタッフさんみんな親切で丁寧で気持ちよく過ごせました。

お刺身が新鮮

いつも混んでいるイメージがありす。
予約しないと入れないことも…
なので予約してから行くことをお勧めします。

お刺身が新鮮で美味しいです。
メニューも豊富で飽きません!
お酒も飲み放題があり、沢山飲む方はお得ですね。

また行きたいと思います。

げきうま

よく同僚と利用してます。
飲み放題のドリンクメニューが充実しています。
鮨・刺身も新鮮で大変おいしいですよ。
スタッフの対応もよくいつも満足しております。
近いうちまたいきます。

北海道札幌市東区北18条東16-1-4

• 北18条東15丁目から140m (徒歩2分)